Оценка сайта ukrfit.com, максимальная критика.
3 сообщения
349 сообщений
#12 лет назад
При чем тут фоновое изображение химических формул?Ну и тематика мне не понятна до конца, т.к. все на украинском. Поняла что про спорт что-то.
178 сообщений
#12 лет назад
- Перенести на нормальный хостинг + CMS, и не использовать UCOZ
- Зачем появляется кнопка "назад" на главной, если она ничего не делает?
- Сайт вообще разваливается на некоторых страницах - ссылка
- Зачем видна кнопка добавить статью? Вы планируете, что бы все гости могли добавлять разные статьи?
p.s. цена такому сайту не больше 50$
3 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("WebAir"):При чем тут фоновое изображение химических формул?- там тематические формулы: тестостерон, кофеин... Определенная категория людей знает что там. Для других просто солидность сайта...
Ну и тематика мне не понятна до конца, т.к. все на украинском. Поняла что про спорт что-то.
226 сообщений
#12 лет назад
Shurik2805, я занимаюсь спортом, не химичусь. Даже если бы и потреблял анаболики всякие, мне было бы глубоко плевать какая у них формула. Фон ни о чем.
3 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("gaalferov"):
- Перенести на нормальный хостинг + CMS, и не использовать UCOZ
- Зачем появляется кнопка "назад" на главной, если она ничего не делает?
- Сайт вообще разваливается на некоторых страницах - ссылка
- Зачем видна кнопка добавить статью? Вы планируете, что бы все гости могли добавлять разные статьи?
p.s. цена такому сайту не больше 50$
1. Юкоз на сегодняшний день вполне неплохой хостинг для сайтов. Они постоянно развиваются. А на данный момент особо хорошо.
2. Знаю про этот баг, еще не исправил, не знаю как отключить ее для первой открытой страницы.
3. Ту страницу поправлю
4. Да, планирую...
1349 сообщений
#12 лет назад
Не интересный сайт. Подробнее расписывать можно долго и просто нет времени. Контент не изучал, возможно, он уникальный и только ради него туда пойдут толпы. Но визуала - нет.
620 сообщений