Оценка сайта студии дизайна
3 повідомлення
16382 повідомлення
#14 років тому
Если без действительно серьезной критики, то ниже среднего. Если чуть подробнее, то много всяких мелкий и не очень неприятностей вроде большого количества текстов которые мало кто будет читать, несогласованности элементов и блоков и слабой проработке мелочей. В общем то на сайт студии дизайна тянет не шибко. Скорее выставляет ее в не самом лучшем свете.
3 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("frig"):Если без действительно серьезной критики, то ниже среднего. Если чуть подробнее, то много всяких мелкий и не очень неприятностей вроде большого количества текстов которые мало кто будет читать, несогласованности элементов и блоков и слабой проработке мелочей. В общем то на сайт студии дизайна тянет не шибко. Скорее выставляет ее в не самом лучшем свете.
По поводу текстов согласен.
Цитата ("frig"):
несогласованности элементов и блоков и слабой проработке мелочей
Где например?
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("vangelder"):согласен.
Цитата:
Ван Гелдер Елена
:o
Цитата ("vangelder"):
где например?
"Отправить запрос" В самом вверху - отступы разные
Выровненное по правому краю меню справа ломает глаза
Слайдер с работами висит в случайном месте. Он никак не связан с остальными элементами. Перелистывание по одной работе это жесть.
И так далее и тому подобное. Лень все рассматривать и писать. И это одна страница!
5330 повідомлень
#14 років тому
Мне кажется, что есть где то сайт, который сильно продвинут по фразу "как сделать дизайн для студии" и там первый совет - "используйте воздушные шары"
2565 повідомлень
#14 років тому
Да, шары действительно часто используются, заменить их на какую нить крутую иллюстрацию и будет гуд.Под шарами тень, откуда? Они же летают в воздухе.
Последние работы, можно сделать чтоб работы добавлялись/убирались в зависимости от разрешения, у меня, на 1600px смотрится как то отрезано.
418 повідомлень
#14 років тому
Много заноз! Про блоки уже сказали, про шар с тенью сказали + он очень отSharpen, прям режит глаз, скажу еще про иконки - уж очень они большие, прям огромные (+ поработать с их дизайном (мэйл, skype и т.д. эти иконки сделаны не в размер и не в один стиль)). Поиск должен быть сверху, в редких случаях (если дизайн креативный) его ставят снизу. И еще, на мониторе 26" я просто потерялся!!!
25637 повідомлень
#14 років тому
vangelder, Первое, что недопустимо - Разработка сайта легко и доступно...Раз легко, зачем тогда вы нужны, возникает вполне естественный вопрос...На первой стр цветные плямбы - тяжелая контузия с оторванием головы...Первое впечатление - шо опять новый корел? В портфолио работ мало и довольно слабые...
И уж если вы себя называете профи - то где же ваша культура цвета? Вы же не на папуасов расчитываете - дал поцветастее, значит красивше получил...
Одним словом, доверия к такому сомнительному вкусу ваятелей сайтов - ноль...Меряю на себя, если бы мне такой сайт кто слепил бы - объявил бы его вечным врагом...
И долго бы сидел на берегу реки...