Павел Б.
6 сообщений
#16 лет назад
Вот и доделал наконец то свой проект.. Оцениваем и оставляем свои предложения в этой теме.
Анна К.
415 сообщений
#16 лет назад
Лого и шапка мелковаты..когда появиться банер..то он скорее всего будет перетягивать внимание на себя. Оттенок зеленого не удачно подобран...неон сильно бьет по глазам, тем более им же выполнен текст — название программ..и глаза устают и читать сложно. Время програм при данном сочетании больше бросается в глаза.Допустим это сделано сознательно, но цвет текста стоит изменить. Также отодвинуть его немного от времени.
Рекламные блоки могут быть разные. Стоит предусмотреть размеры для вертикальных или горизонтальных картинок..да и не бывает так..чтобы рекламные блоки были прилеплены друг к другу.
Я представила..что когда появиться реклама и банер сверху..их только и будет видно на странице. Подумай над тем как это исправить.
Иванов О.
172 сообщения
#16 лет назад
Зеленый цвет ужасен....тем более на таком белом...
Павел Б.
6 сообщений
#16 лет назад
Кое что исправил, удалил, добавил..
Иванов О.
172 сообщения
#16 лет назад
Ну такой цвет получше,... а вы не хотите на главной сделать не первый канал, а по 3-4 программы от каждого канала в ближайшее время... так мне кажется лучше....
Иванов О.
172 сообщения
#16 лет назад
И кстати подчеркнутые название напрашиваются стать ссылками на описание программы..=))))))))
Виталий Т.
168 сообщений
#16 лет назад
Как-то всё пусто..Много мёртвых зон..=(
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Навожу на ссылку, ... стрелка преобразуется в текстовый указатель
ие какойто из хр
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Мне не нравится текст.

И в общем выглядит не так просто, как примитивно. Возможно стоит добавить какие-то элементы, которые внесут смысл?
Светлана Д.
219 сообщений
#16 лет назад
В сути сайт ничем не притягивает посетителя, с таким же успехом, человек посмотрит программу на яндексе и больше узнает о передаче. Больше интерактивности, что ли... да и цвета...
Sum М.
48 сообщений
#16 лет назад
Такое ощущение что вы уран курите! Глаза больно!
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sum"):

+
Пажганец Пажга
602 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Sum"):

+1)

если серьезно, ну нечего так для начала,
проблема с выбором цвета)
Артём П.
11 сообщений
#16 лет назад
Пусто, деревянно и пинает по глазам.
Баннером хоть не пугайте.
Сергей Р.
2 сообщения
#16 лет назад
Непонятна сама цель проекта.

Мое виденье развития проекта:
1. Разбить передачи по тематике: худ. фильмы, док. фильмы, мультфилмы ну и так далее. Разбиение можно сделать цветовым оформлением и подписями рядом с пунктом программы
2. Разбить программу на текущий день на три части: уже было, сейчас в эфире, будет скоро.
3. Так же очень хорошо дополнить таким функционалом: если будет классификация передач (см. п. 1) то можно добавить фильтр, что бы отражал необходимы класс передач как для одного канала так и для всех имеющихся + разбитие из пункта 2.

P.S. Конечно хорошо бы еще добавить описание к передачам