Юлия М.
199 сообщений
#16 лет назад
Оцените портфель, пожалуйста. Интересуют вкладки "Логотипы" и "Полиграфия". Комментарии типа г**но и х**ня не принимаются без точного обоснования - почему. Заранее спасибо всем конструктивным критикам!
Анна П.
17 сообщений
#16 лет назад
Мне больше всего понравилась японская тема.
Юлия М.
199 сообщений
#16 лет назад
bubochka, В самом начале работы здесь участвовала в конкурсе. Конкурс, понятное дело, ничем не завершился.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
jliya-m, старайтесь еще усердней
Очень даже не плохо-но все равно бегите вперед)
Юлия М.
199 сообщений
#16 лет назад
:P
Ой, что-то первые отклики хорошие... Значит, потом будет оё-ёй...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("jliya-m"):
Значит, потом будет оё-ёй...

Конечно будет.))
У Вас в полиграфических работах, к сожалению очень слабая верстка.
Вот над ней надо поработать. Понимаете, для того, чтобы хорошо сверстать полосу
недостаточно вставить скопированный из ворда текст в нарисованную рамку.
Юлия М.
199 сообщений
#16 лет назад
Черно-белые страницы?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#16 лет назад
jliya-m, К сожалению, не только черно-белые. Практически каждая работа, где имеется большой объем текста.
Особенно — буклет для «Туранлеса».
Только не обижайтесь.)
Юлия М.
199 сообщений
#16 лет назад
Да я не обижаюсь. Наоборот, очень полезно. К сожалению, у нас в городе оценивать практически некому, и равняться тоже не на кого. Хорошо, что есть веблансер.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("jliya-m"):

Да я не обижаюсь. Наоборот, очень полезно. К сожалению, у нас в городе оценивать практически некому, и равняться тоже не на кого. Хорошо, что есть веблансер.

Самое главное--нещадно критикуйте сами себя же)
Нарисовали "шедевр" и сразу в уме назовите его "фигней" и сами себя покритикуйте))
На своем примере знаю)
Юлия М.
199 сообщений
#16 лет назад
Стараюсь. У нас даже пойти учиться некуда, приходиться самой по книгам, на примерах. Короче, полная самоучка. Но теории не хватает, сама чувствую.
Павел С.
282 сообщения
#16 лет назад
К сожалению..
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Я вас ни в коем случае не хочу обидеть, но полиграфия у вас качеством конца девяностых. Посмотрите у tlanta хорошие работы в портфолио, вот на что стоит равняться. Знаете, как в вебдизайне меняются тенденции, так и в полиграфии, вообще в дизайне.
Юлия М.
199 сообщений
#16 лет назад
Смотрю... Там, кстати, полиграфия до начала работы здесь. Мне, поэтому и интересно, как оценят мой старый уровень. В какую сторону двигаться-то. Сейчас, я думаю, уже получше сделать смогу...
Евгений Б.
1525 сообщений
#16 лет назад
jliya-m, В интернете выложено огромное количество книг по дизайну и типографике. Я бы Вам посоветовал Р.Брингхерст "Основы стиля в типографике" и Д.Дэбнер "Школа графического дизайна". (где-то в сети они выложены, у меня они в напечатанном варианте). Я тоже самоучка))
Юлия М.
199 сообщений
#16 лет назад
amigobarsic, Спасибо огромное за ссылочку. Обязательно найду.