Сергей К.
59 повідомлень
#16 років тому

Перед вами лицо и оборотная сторона каталога. Работа была выполнена достаточно давно но может быть подобный вариант исполнения покажется вам интересным и вдохновит каждого из вас на "новые" и интересные решения.
Максим Хоменко
209 повідомлень
#16 років тому
Мои глазки ааа
Маргарита Я.
502 повідомлення
#16 років тому
Правая сторона обложки - забавно, поп-арт напоминает. ) левая - извините, но перебор

насчет комментария про новые решения - не ново для вдохновения на новое.
Малевича П.
639 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Karviniya"):
Правая сторона обложки - забавно, поп-арт напоминает. ) левая - извините, но перебор

насчет комментария про новые решения - не ново для вдохновения на новое.

ага
Дмитрий К.
181 повідомлення
#16 років тому
Справа - слишкрм много желтого
Слева - самйлик на пупке ребенка отвлекает от всего остального, хотел посмотреть все картинку не смог , глаза так и липнут к смайлику
Сергей К.
59 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("PaulShark"):
Мои глазки ааа
Приобретение нового монитора доставит Вам немалую радость. Берегите себя.
Сергей К.
59 повідомлень
#16 років тому
theCoder, Спасибо приятель.
Сергей К.
59 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Karviniya"):
Правая сторона обложки - забавно, поп-арт напоминает. ) левая - извините, но перебор насчет комментария про новые решения - не ново для вдохновения на новое.
Буду признателен Вам за весомую долю конструктивизма в Ваших последующих замечаниях. Это же так просто.
P.S.Читайте внимательно текст автора.
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Мне нравится )
но цвета не для детского восприятния
Сергей К.
59 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):
Мне нравится )
но цвета не для детского восприятния
Отчасти с Вами соглашусь. Спасибо.
Маргарита Я.
502 повідомлення
#16 років тому
nonstopdesign, в моем замечании было достаточно конструктивизма )
если не было понятно в первый раз, раскладываю подробней:

-правая часть достаточно понравилась стилистикой, но учитывая самое ваше первое сообщение про то что обложка должна сподвигнуть и вдохновить смотрящих на что-то новое, то по логике должна сама представлять из себя достаточно выдающуюся и неординарную работу. но работы в такой стилистике и совмещение фотореалистичных изображений с графичсекими элементами и яркими дисгармоничными цветами - это уже было.найду примеры - кину ссылки.

-левая часть, не имеет композиционного центра, если целью было заявить о самой междунарожной выставке, то цель провалилась - текста не видно, а остальные элементы бессмысленно разбросаны по полю. хаос - тоже имеет свою логику, в данном случае ее нет.

и п.с., на будущее. дизайн нацелен на продажу, и направлен на людей, который в подавляющем своем большинстве не являются профессиональными или не очень дизайнерами и главный критерий и оценка у них сходится как раз-таки на: нравится/не нравится
Сергей К.
59 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Karviniya"):
nonstopdesign, в моем замечании было достаточно конструктивизма )
если не было понятно в первый раз, раскладываю подробней:

-правая часть достаточно понравилась стилистикой, но учитывая самое ваше первое сообщение про то что обложка должна сподвигнуть и вдохновить смотрящих на что-то новое, то по логике должна сама представлять из себя достаточно выдающуюся и неординарную работу. но работы в такой стилистике и совмещение фотореалистичных изображений с графичсекими элементами и яркими дисгармоничными цветами - это уже было.найду примеры - кину ссылки.

-левая часть, не имеет композиционного центра, если целью было заявить о самой междунарожной выставке, то цель провалилась - текста не видно, а остальные элементы бессмысленно разбросаны по полю. хаос - тоже имеет свою логику, в данном случае ее нет.

и п.с., на будущее. дизайн нацелен на продажу, и направлен на людей, который в подавляющем своем большинстве не являются профессиональными или не очень дизайнерами и главный критерий и оценка у них сходится как раз-таки на: нравится/не нравится
Ну вот видите как замечательно...и самому наверное приятно.Категорически во многом с Вами не согласен. В любом случае очень рад что остался Вами услышан. Спасибо.
Маргарита Я.
502 повідомлення
#16 років тому
nonstopdesign, в таком случае ради познания хотелось бы услышать в чем вы не согласны, если не хотите писать сюда - то добро пожаловать в личные сообщения.

Оффтопик
мне не самому приятно, мне самОЙ приятно
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("nonstopdesign"):
Категорически во многом с Вами не согласен
Отчасти с Вами соглашусь.
P.S.Читайте внимательно текст автора.

Вы попросили критики и выложили работу сюда на форум, чтобы ознакомиться с мнениями других пользователей. Так? - Так. Тогда чего же вы осуждаете ИХ ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ?
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Karviniya,
зря, наверное, так утруждаетесь, расписывая все подробно...
он все равно упрям
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#16 років тому
Просто каша. Даже пять лет назад так не нужно было делать.
В любой работе должны быть главные и второстепенные детали.
А у вас — все детали второстепенные.
И совершенно непонятно, что это каталог детской одежды.
Евгений Б.
1525 повідомлень
#16 років тому
nonstopdesign, Погуглите вот это: "основы композиции в дизайне".
+ не вижу связи лицевой и оборотной стороны: 2 совершенно разных стиля (допустим, оборот выполнен в стиле детской неожиданности)
+ долго рассматривал ребенка на лицевой: ощущение, что приклеен крыльями к стене (но почему-то улыбается - прикольно, наверное)
+ шрифт в заглавии на лицевой хотелось бы сделать более читабельным
+ шрифт и цвет в рамке - ошибка первоклассника
+ оборот: помнится, установил первый раз фотошоп и кучу шрифтов - и "намалевал" что-то подобное (выбирая самые прикольные шрифты и используя все эффекты, которые получаются - при этом думал, что я самый гениальный дизайнер, так как смог в одну работу влепить все, что только можно). Через несколько дней открыл свое творение, посмотрел на него пристально... и полез в Гугль набирать вышеперечисленные слова :P
Максим Хоменко
209 повідомлень
#16 років тому
Просто человек не выносит критики, ему только похвалы подавай, только где ж их взять если все так хреново, вот он и нервничает
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Studiobless"):
Цитата (Dominatorm16):

да причем тут монитор, у меня профессиональный, а глазки бо-бо, нелепые цвета, наляписто, нетолько для детского восприятия тяжко такое осилить. Но эт мое мнение
Studiobless, это не мои слова!