Алексей К.
11 повідомлень
#12 років тому

Добрый день, уважаемый пользователи, оцените логотип.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
А где логотип?
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("floppox"):
А где логотип?

Почему же? Вибро-Хэ и красное отверстие, сразу ясно, для какого прибора этот логотип
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Надо же... я видать, не на той волне. Реально не вкурила... стыдно )))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
А ее зовут Анка... Все выраженно ясно, понятно и со смыслом...При том без пошлости, а с хорошим вкусом и пониманием предмета / ов...
Игорь М.
561 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):
Вибро-Хэ и красное отверстие, сразу ясно, для какого прибора этот логотип

Таки да)
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
mnemonix, поработайте для начала над кернингом.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
поработайте для начала над кернингом.

Дельный совет, и только после этого заниматься разработкой лого.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
А ее зовут Анка.

Не так давно смотрели сериал «Страсти по Чапаю»... да не было там толком никакой Анки и Фурман, там не тот что в истории, которую мы знаем. Все барышни Чапаева с именем Пелагея и Анна, только жена Фурмана, которая была любовницей Чапаева.
P.S. Фильм интересный, рекомендую.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Ma_Rgo,
Оффтопик
http://www.youtube.com/watch?v=UZTX5seYvdg

Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Игорь Евгеньевич, что говорили в года СССР и наша школьная история?. .. да не мне вам говорить, что в современных фильмах,«позволено» говорить правду, а в книгах ещё интереснее ... я к тому что люблю историю и она поучительна. Жаль что недостаточно времени для прочтения. Но хоть современную интерпретацию по фильмам можно узнать. Кстати из последних, «Двенадцать жизней батька Махно» ... интересно. Если кто-то что интересное порекомендует в оффтопе,... благодарю. Кстати, неплохая тема для отдельного топика )).
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Ma_Rgo, Мне выпала честь делать реконструкцию музея в Гуляйполе...Проект был знатный...
Правда они там урезали и понапутали немножко...Но связи остались. Через 20 лет Дымок прибежал и сказал, что нужны туристам футболки и флаги...
Я нашел и разработал, хотели пробную партию запустить...А Дымок умер....
А тогда делали все в макетах, в планшетах, в деталировке каждой скамейки, фонаря и экпозиции...Чудес узнали еще тогда,
хотя это было строго запрещено...Кто пробил этот проект, до сих пор загадка...Но есть подозрения.
Венкаров В.
9 повідомлень
#12 років тому
Это копец, а не логотип, извините)