Оценка логотипа
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):А где логотип?
Почему же? Вибро-Хэ и красное отверстие, сразу ясно, для какого прибора этот логотип
6863 сообщения
#12 лет назад
Надо же... я видать, не на той волне. Реально не вкурила... стыдно )))
25637 сообщений
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Вибро-Хэ и красное отверстие, сразу ясно, для какого прибора этот логотип
Таки да)
3543 сообщения
#12 лет назад
mnemonix, поработайте для начала над кернингом.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):поработайте для начала над кернингом.
Дельный совет, и только после этого заниматься разработкой лого.
2195 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
Не так давно смотрели сериал «Страсти по Чапаю»... да не было там толком никакой Анки и Фурман, там не тот что в истории, которую мы знаем. Все барышни Чапаева с именем Пелагея и Анна, только жена Фурмана, которая была любовницей Чапаева.
P.S. Фильм интересный, рекомендую.
А ее зовут Анка.
Не так давно смотрели сериал «Страсти по Чапаю»... да не было там толком никакой Анки и Фурман, там не тот что в истории, которую мы знаем. Все барышни Чапаева с именем Пелагея и Анна, только жена Фурмана, которая была любовницей Чапаева.
P.S. Фильм интересный, рекомендую.
2195 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Игорь Евгеньевич, что говорили в года СССР и наша школьная история?. .. да не мне вам говорить, что в современных фильмах,«позволено» говорить правду, а в книгах ещё интереснее ... я к тому что люблю историю и она поучительна. Жаль что недостаточно времени для прочтения. Но хоть современную интерпретацию по фильмам можно узнать. Кстати из последних, «Двенадцать жизней батька Махно» ... интересно. Если кто-то что интересное порекомендует в оффтопе,... благодарю. Кстати, неплохая тема для отдельного топика )).
25637 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Ma_Rgo, Мне выпала честь делать реконструкцию музея в Гуляйполе...Проект был знатный...
Правда они там урезали и понапутали немножко...Но связи остались. Через 20 лет Дымок прибежал и сказал, что нужны туристам футболки и флаги...
Я нашел и разработал, хотели пробную партию запустить...А Дымок умер....
А тогда делали все в макетах, в планшетах, в деталировке каждой скамейки, фонаря и экпозиции...Чудес узнали еще тогда,
хотя это было строго запрещено...Кто пробил этот проект, до сих пор загадка...Но есть подозрения.
Правда они там урезали и понапутали немножко...Но связи остались. Через 20 лет Дымок прибежал и сказал, что нужны туристам футболки и флаги...
Я нашел и разработал, хотели пробную партию запустить...А Дымок умер....
А тогда делали все в макетах, в планшетах, в деталировке каждой скамейки, фонаря и экпозиции...Чудес узнали еще тогда,
хотя это было строго запрещено...Кто пробил этот проект, до сих пор загадка...Но есть подозрения.
9 сообщений
#12 лет назад
Это копец, а не логотип, извините)