Оценка дизайна
264 сообщения
153 сообщения
#16 лет назад
Первое впечатление:очень тяжелый верх... вроде бы слева и справа свободные зоны, но как будто бы конус перевернули основанием вверз... вот-вот упадет.
ну а так, чистенько, приятно
74 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("mataaa"):Мне нравиться!и хостинг тоже нравиться)
да особенно бесплатный хостинг

1351 сообщение
#16 лет назад
Ни хрена не понял 
Работа очень не похожа ни на прошлое интернета ни на настоящее, для будущего чего-то не хватает

В общем это дизайн из параллельного измерения ))) web2.0 умноженный на кубизм.
Лишь одно замечание - светлое пятно под надписью "Лучшие работы" сильно дешевит дизайн.
В общем понравилось

264 сообщения
#16 лет назад
mataaa, master13, Dominatorm16, Спасибо!TomNorman, ну я думаю - это хорошо, что работа получилось не на что не похожа ))) Спасибо Вам за замечание попробую исправить!
264 сообщения
#16 лет назад
...с чем? 
771 сообщение
#16 лет назад
Эх, не дизайнер я. Поэтому про красоту сайта смолчу 
Плюсы:
узкая специализация и позиционирование себя только в этой сфере. За это респект и уважуха, я вообще считаю, что узкая специализация спасёт мир

Не так давно в Лондоне открылась компания, которая делает только вёрстку. Вот только верстку и ничего больше, представляете? нормальная такая средних размеров компания. Рад, что у нас такие же появляются
Минусы:
- фраза "Лучшие работы" у меня вызывает ассоциации, что "ну у нас и лажа есть, но зачем Вам её видеть. Мы подальше спрятали."
- скрины работ без обёртки браузера. Ну не могу я понять, как смотрится сайт в виде прямоугольной картинки. Может я один такой...
- ссылка "Главная" - нафига? на главную ведет логотип и всё! забудьте про "Главную".
Если по дизайну - не нравится логотип. Путаница латиницы и кириллицы. Как правильно читать понял только зайдя на сайт. Вы или "D&V" сделайте, или "ДиВ". А еще лучше - задизайньте Д и сверстайте В

264 сообщения
#16 лет назад
alexander_vip, Спасибо за плюсы и минусы! Отдельное спасибо за идею задизайнить Д и сверстать В, буду пробывать это дело реализовать! 
8018 сообщений
#16 лет назад
Приятнотолько дырки огромные между Д и В. Может как-то амперсантом их слить воедино?