Анна С.
346 повідомлень
#16 років тому

SvinDevelop, вот так выглядит сверстанная вами страничка в моем браузере (IE 6). По-моему, ничего общего с макетом она не имеет.
Артем Безымянный
130 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("PHOTOSHOP"):
SvinDevelop, вот так выглядит сверстанная вами страничка в моем браузере (IE 6). По-моему, ничего общего с макетом она не имеет.

Спасибо, исправил!
я позволил себе немного упростить макет который сверстала автор темы, оставил только главное
Ирина К.
15 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("SvinDevelop"):
лейбел да, фанатизмом отдает , убрать надо

Не знаю о каком Вы фанатизме говорите, но если посмотреть спецификацию, то label - это текст метки поля формы.
Артем Безымянный
130 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Jokena"):
Не знаю о каком Вы фанатизме говорите, но если посмотреть спецификацию, то label - это текст метки поля формы.

до этого думал что это вроде заголовка-комментария для любого элемента :*)

все таки не пойму насколько активно использовать нормальный поток в верстке, хотя бы на этом примере как лучше?
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Меняй хостинг для эксперементов, пользуйся бесплатно-безрекламным
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
В фаерфоксе поломало таблички, вобще должно быть довольно прилично, но вышло никакуще , вполне может быть потмоу, что на народе очень нездорово врезается верхние и нижние дивы в страницу , там столько бэдов в коде рекламы, что страница на народе валидацию никогда не пройдёт
Екатерина Р.
14 повідомлень
#16 років тому

подскажите, пожалуйста, почему при добавлении нового текста в столбец, он уходит в сторону, а не в столбец
Артем Безымянный
130 повідомлень
#16 років тому
Кшщгещкгуегщкшгещгкуеуыоавоещгщкугеклвопбатвлоещшкугнгкуонпокдгенкщугнекгнкгеошоупщгтавшпокенгкеншкегнкеподавшгщеш
таких длинных слов не бывает CSS не умеет переносить слова и они выходят за границы
Екатерина Р.
14 повідомлень
#16 років тому
большое спасибо, а я уже столько статей перечитала и думаю что это у меня не получаться, оказывается все так просто
Екатерина Р.
14 повідомлень
#16 років тому
Всем большое спасибо за советы,

оцените, пожалуйста, что получилось

Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("418689322"):

Всем большое спасибо за советы,
оцените, пожалуйста, что получилось

мне нравится )))

там в макете страницы стоит убрать комментарии <!-- -->

На Народ.ру они не воспринимаются при подключения вашего кода, который вы в штмле написали, и выводятся со всем содержимым.
Сергей В.
244 повідомлення
#16 років тому
Вынесите css в отдельный файл
Екатерина Р.
14 повідомлень
#16 років тому
Спасибо, постараюсь купить эту книгу
Екатерина Р.
14 повідомлень
#16 років тому
Спасибо за оценку
Екатерина Р.
14 повідомлень
#16 років тому
Спасибо, я их специально внесла что бы было видно, а для клиента конечно вынесу
Ирина К.
15 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("hija"):
* {margin: 0; padding: 0;} — плохо, используйте . Структурируйте код (читай показывайте вложенность нагляднее).

На эту тему ведутся многочисленные споры между верстальщиками, поэтому не стоит так категорично говорить, что это плохо. Лучше бы дали ссылку на статью где описаны плюсы и минусы данного метода без личной оценки.
Михаил В.
2195 повідомлень
#16 років тому
Jokena
А без личной оценки обзор плюсов-минусов подхода reset.css не будет.
И на мой личный взгляд - лишь бы верстальщик мог своими словами (а не ссылаясь на чужую статью) мотивировать почему в этом проекте он использует reset.css / * или вообще не сбрасывает элементы.
Ирина К.
15 повідомлень
#16 років тому
Sir_Michael
Согласна с Вашим личным взглядом.