Бесогон Я.
9 сообщений
#16 лет назад

Требовалось сделать простой понятный интерфейс для сервиса с рекламными площадями и местом для объявлений о проходящих акциях.
Интересно, что вы думаете, господа?
Кому интересно 1:1 -
Заранее спасибо за мнения.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Не смотря на сходство шапки с летитбитом, дизайн мне нравится. По- моему цель вы выполнили
Бесогон Я.
9 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):
сходство шапки с летитбитом

какой у вас тонкий вкус... зашёл туда - действительно, походая закорючка у них имеется.
Оффтопик
хотя пользуюсь в 99% случаев народом и ыфолдером

спасибо.
Андрей К.
17 сообщений
#16 лет назад
Симпатично.
Оффтопик
Простите за немногословность.
Олег Турбаба
2 сообщения
#16 лет назад
Хороший, яркий, контрастный, только вот слегка разваливается помойму из за нижнего баннера и разных по цвету и ширне вертикальных разделителей
Руслан Р.
87 сообщений
#16 лет назад
Положите нижние баннеры на серую плашку - будет полноценный подвал.
Павел Борисенко
998 сообщений
#16 лет назад
Это не вебдванольный дизайн, все веська примитивно, если мелочей добавить, иконок, стрелочек и т.п. А то просто блики добавили и закруглили углы и уже вебдванольный!
Сравните для примера:

Думаю сразу ощутите разницу.
Бесогон Я.
9 сообщений
#16 лет назад
Большинство ссылок вообще блоги.
веб2.0 это и не блики и не закругления и уж тем более не стрелочки. Иконки - да, это важно, но опять же только когда их есть зачем вставлять.
Но вообще понятие web2.0 не связано с графическим дизайном сайта. В первую очередь это особенность интерфейса. Всё по Якобу Нильсену, без резины, максимум две основные колонки. Вот вам статья, там по пунктам.
Павел Борисенко
998 сообщений
#16 лет назад
Какая разница, блоги это или нет. Главное то как они оформлены. Есть такое понятие как стиль веб 2.0., а есть технологии веб 2.0.
И ссылка, которую вы дали, как раз это подтверждает.
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Для сателлита - нормально
Иван Ф.
872 сообщения
#16 лет назад
Цитата:
Для сателлита - нормально

ага