Mazhor G.
15 сообщений
#16 лет назад
Здравствуйте, уважаемые фрилансеры.
Есть сайт, charmant.com.ua, Он стоит на одном супер-пупер движке, который стоит довольно больших денег.
Требуется перенести его на како-либо другой, подешевле, желательно бесплатный.
Какой движок вы посоветуете, чтобы в нем сохранилось вся функциональность предыдущего сайта, с сколько может стоить этот самый перенос (вертка дизайна, настройка функционала)?
И отдельно заполнить товарами - тоже интересует цена.
Я точной оценки не спрашиваю, хотябы примерно, на Ваш объективный взгляд.
Спасибо.
Максим Б.
2206 сообщений
#16 лет назад
Я на заметил "супер-пуперности"... Может конечно у него там "супер-пупер" админка, но нам это не видно
И слово "перенос" тут не подходит. Вопрос стоит видимо так - сколько будет стоить сайт на бесплатной CMS с таким же функционалом, "под ключ".
От 1000$ без контента.
Александр Винокуров
130 сообщений
#16 лет назад
1000$ ???? *заливаюсь смехом*

Данный сайт без контента можно перенести за 100$ (200$) без контента и без JQuery наворота в панели "Фильтр по брендам" и без переноса товара на картинку методом drag and drop (может это не JQuery а обычный javaScript- могу ошибаться)
Максим Б.
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("casper_07"):
1000$ ???? *заливаюсь смехом*
Данный сайт без контента можно перенести за 100$ (200$) без контента и без JQuery наворота в панели "Фильтр по брендам" и без переноса товара на картинку методом drag and drop (может это не JQuery а обычный javaScript- могу ошибаться)

Вообще то я озвучил цену полностью с тем же функционалом. Ну раз у вас так все дешево, сверстайте мне шаблон под Joomla за 20$. Возьметесь? Исходя из названной цены, он как раз и должен столько стоить...
Мухаметшин Д.
196 сообщений
#16 лет назад
Не менее 1000$ если качественно нужно.

casper_07, у меня есть аналогичный проект за 100 баксов возметесь?
Mazhor G.
15 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):

И слово "перенос" тут не подходит. Вопрос стоит видимо так - сколько будет стоить сайт на бесплатной CMS с таким же функционалом, "под ключ".

Угу, вот именно это я и имел ввиду!
Максим Б.
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
casper_07, у меня есть аналогичный проект за 100 баксов возметесь?

В очередь Я первый ему работу предложил. Своего негра ищите
Максим Р.
338 сообщений
#16 лет назад
1500 без контента.
2000 с контентом.

с нуля под ключ.