Оцените третью работу
28 сообщений
#11 лет назад
Доброго времени суток. Хочу показать вам для оценки свою уже 3 работу. Это пока последний форум(просто давно лежит. Не мог не доделать )
Прислушался к коментариям предыдущих работ.
Поменял шрифт+убрал жирность, взял немного светлее тона.
Так же учусь работать с "внутренностями" PSD(теперь никаких наложений слоев, теней у текста и т.д.)
Подогнал размер под "стандарты" (ширина с контентом: 1000px + по 100px слева и справа).
ссылка
Как и раньше критикуйте сильно! Это мотивирует.
Всем кто зашел и посмотрел огромное спасибо.

Оффтопик
Если о5 "натупил" с размерами подскажите как надо(
349 сообщений
28 сообщений
38 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Я тоже играл было 4 ))
вот моя прелесть)) ]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bc/Dendy_Junior_with_cart_and_joypads.jpg?uselang=ru
вот моя прелесть)) ]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bc/Dendy_Junior_with_cart_and_joypads.jpg?uselang=ru
53 сообщения
#11 лет назад
Для меня первое что бросилось в глаза - это небольшая нестыковка разделов и подразделов. Как по мне надо сделать одно из двух: либо из иконок подразделов убрать тени(склоняюсь к этому варианту), либо зеленому фону разделов (и, следовательно, главному меню) придать объема. Так же и с наведением курсора: в случае с меню пункт просто выделяется цветом, в то время как кнопки соцсетей и кнопка входа "вдавливаются". Шрифты в названиях немножко плывут в глазах, я думаю старый-добрый Arial смотрелся бы приятнее.P.S. мнение проходящего мимо человека, далекого от веб-дизайна

798 сообщений
#11 лет назад
Я конечно, слабо разбираюсь в дизайне, но мне как просто пользователю (противному заказчику) сильно зелено. Зеленый слишком зеленый, возможно конечно что будь это готовый сайт смотрелось бы лучше, но сейчас очень много на себя внимания забирает.Извините, имхо.
872 сообщения
#11 лет назад
xbx, шрифты не совсем удачные или размер шрифтов не тот. если это тестовый дизайн, тогда лучше сделайте сайт визитку или лендиг. пытаетесь внедрить стиль флат дизайна? тогда нужно больше свободы для негостиль чувствуется, если и дальше будете так творить будет толк.