Константин Д.
390 сообщений
#17 лет назад
Оцените тату пожалуйста

Рисовал через графический планшет, потом в фотошопе обработал немного..
Константин Д.
390 сообщений
#17 лет назад
Оценку поставьте пожалуйста! или комментарий какой, нормально вообще или нет?
Болатов А.
1090 сообщений
#17 лет назад
Фигня какая-то.
Не понравилось.
Даже если подходить чисто технически, все-равно фигня -- лесенки на дугах, неправильные цвета и т.п.
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
Тату вообщето это чистая графика! Рисунок делается карандашиком, потом тушью делают обводку и неградиентые тени! Цвет добавляется по вкусу самим мастером наносящим тату! В каталог потом вносится опробаванный вариант...вот тогда все делается в цветах или традиционно в Ч\Б.

Сделайте этот же рисунок в один цвет и поймете о чем я говорю! А так, это что то такое..на рисунок похоже!
Рустам И.
41 сообщение
#17 лет назад
Не о чём... -10. Думаю следущия буде на +10..
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
В рисунке чтото есть...доработать нужно только!
Юлия Марфина
30 сообщений
#17 лет назад
Симпатичный рисунок, только доработки он реально ждет, поскольку это действительно в будущем будет тату.
Сделайте его однородным, четким цветом.
Константин Д.
390 сообщений
#17 лет назад
Хмм... спасибо всем, учту!
Андрей Р.
201 сообщение
#17 лет назад
Градиент на бруше для фотошопа, пипец - это же 5 минутная работа, даже не знаю можно ли это называть работой
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
Xyligan2k::: Если вы не заметили...обсуждается задумка (рисунка), а не стиль исполнения!
Константин Д.
390 сообщений
#17 лет назад
RossVic, вот и в чернобелом варианте, оригинал, как и было изначально:

Комментарий пожалуйста.
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("DjKostin"):
RossVic, вот и в чернобелом варианте, оригинал, как и было изначально:

Комментарий пожалуйста.

Тату было меткой для преступников, и каждое с них имеет значение... Вот какое значение у Вашего тату?
Артем М.
36 сообщений
#17 лет назад
Красивый, но бредовый рисунок. слишком много всего. убрать бы некоторые элементы и немного "подправить" исполнение, было бы намного лучше
оценка: не айс(
Андрей Р.
201 сообщение
#17 лет назад
ВНИМАНИЕ, БЕСПЛАТНЫЕ КИСТИ ДЛЯ ФОТОШОПА, НАЖМИТЕ БЛИН СКАЧАТЬ

вот как приблизительно выглядит оценка вашей работы (сорри не вашей)
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Zoom3D"):
красивый, но бредовый рисунок. слишком много всего. убрать бы некоторые элементы и немного "подправить" исполнение, было бы намного лучше
оценка: не айс(

ОТ части соглашусь....НО только от части! Теперь рисунок стал более похожим на тату! Но некоторая доработка потребуется!
Если эта работа первая в данной категории, то ЗАЧЕТНА! Будите и дальше в этом русле работать, через пару месяцев сами поймете недочеты и промахи...но будет к чему стремиться!

Zionit::: Тату было меткой для преступников, и каждое с них имеет значение... Вот какое значение у Вашего тату?

Это у нас и еще в некоторых странах КОНЦЛАГЕРНОГО типа тату символика "законников", а в большей части этого необьятного шарика это прежде всего рисунок передающий какой либо смысл...трактовку каких либо качеств...или пренадлежности к какому лиибо обществу (клану)! Что кстати и у зэков по сути обозначают татуировки!
Так что Вы не совсем правы предполагая, что тату исключительно суть блатного мира...и самого уродливого в смысле передачи смысла того или иного рисунка!
В тату каждая линия должна иметь смысл, а рисунок полностью дает представление о том кто ее владелей, о чем думает (или не думает), к какому обществу принадлежит, какими качествами обладает и т.д.
Андрей Ноздрачев
9 сообщений
#17 лет назад
Скажу чесно,сам с тату, сильно наляписто в верхней части ,если бить это на кожу оно сольется все вместе, зделайте больше зазор между линиями, и мо вам совет уберите много лишнего
Константин Д.
390 сообщений
#17 лет назад
Тем, кто меня поддержал, спасибо за поддержку!!

Тем, кто "обплевал", спасибо за критику, за мнение!

Все приму к сведенью!

Буду работать над совершенством.

С RossVic, прав на счет символики и смысла.

inflames, Zoom3D, нет ничего лишнего, все линии совершенны, единстенное что они не ровные, как сказал alibek.

А вы,Xyligan2k, попробуйте нарисуйте такое за 5 минут!

Всем еще раз спасибо!
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
RossVic я о первоисточнике Лично я не хочу из-за 3 вещей:
1. А зачем?
2. Тавро на всю жизнь
3. С старением кожа растянется\сморщиться и тату будет просто ужасным
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
Zionit:: Первоисточник это индейцы племени Ацтеки и папуасы Новой Гвинеи! Тату впервые в Европе (именно художественный рисунок, узоры) увидели только в век первооткрывателей! Если вы имели в виду клеймение рабов и преступников в древнем Риме, то поверьте татуировками их сложно было назвать...к примеру самым распрасраненным клеймом у римлян были фразы на лбу...у вора "Я вор", а у раба " Я принадлежу....г-ну". В этом то и суть, что тату можно назвать только рисунок или узор, а не торийские надписи или знаки! Между ними большая разница!

Ваше право в принятии решения очевидно, но с пунктом 3 могу и не согласиться! Все зависит от рисунка, опыта и знаний мастера. Хороший мастер сделает тату так, что это будет единственное приятное место на дрехлеющей коже. Но это отдельная...и долгая песня!

Сам подумывал сделать себе хорошее тату...но так и не нашел (не нарисовал, не придумал) рисунка который не разачаровал бы спустя годы! Поэтому с остальными пунктами согласен!
Константин Д.
390 сообщений
#17 лет назад
Zionit, думаю ты просто насмотрелся старых фильмов про зону и т.п.
Сейчас делают такие татуировки, что и через 50 лет будет выглядеть как свежая! С п.3 не согласен.

Хотя лучше конечно вообще наверное не далеть, действительно п.1-2.