Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
xandertut, Раз заказчица довольна - то все хорошо Оценивать вы с ней вдвоем должны. Обычно это делается до начала работы
Каждый знает себя. Сколько времени и сил потратил.
Александр Ф.
3318 повідомлень
#12 років тому
Я глазам своим не верю, о чем тут пишите.
Заказчица довольна... Так она довольна по незнанию что сайт сделан ужасно. Тут можно и блогспоту быть довольным, и если заказчик не знает что регистрация занимает 5 минут то тоже отдаст сотку баксов.\

Люди, вы о чем - довольна недовольна. Ситуация из 2000-х. Клиент пришел ко мне, я сделал хороший сайт и рассказал о ряде вещей: что отличает хороший сайт от плохого с точки зрения контента и структуры, какие факторы отражаются на поисковике и что картинки должны быть оптимизированы и подипсаны, прописаны заголовки и много еще чего. У клиента денег было немало, но он за прошлый сайт, который никаким образом ему пользы не сыграл поехал и забрал 300 у.е.
Хотя он также был доволен до того, как узнал в чем разница хорошего и плохо сайта.
Делал я ему тогда сайт за 400, а о существовании другого его сайта и не знал. После года работы сайта был заказан другой сайт, более функциональный и объемный. То что было проделано ТС - по моим убеждениям халтура, а никак не работа, которой может быть доволен клиент.
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Павел С.
3844 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("regado"):
То что было проделано ТС - по моим убеждениям халтура, а никак не работа, которой может быть доволен клиент.
Что Вы предлагаете? Открыть глаза клиенту на реальную стоимость СЕО()? По поводу "халтуры" Вы- по моим убеждениям грубите.
К примеру-
есть у меня в запасниках картина на миллион баксов, по моим скромным возжеланиям. Можете подумать, что,я, идиот, так как не собираюсь её продавать дешевле. Однако мой идиотизм от Вашего отличается тем, что у меня этот миллион есть, а у Вас, на эту картину, миллиона нет.