Оцените стоимость сайта
4 повідомлення
2868 повідомлень
#12 років тому
Боитесь продешевить?) Берите столько, сколько считаете нужным. А вообще, делать дизайны с помощью автоматизированных программ - это дурной тон, так как они получаются страшными и неуклюжими (не терпят высоких нагрузок), лучше уж использовать адаптированные шаблоны.
P.S. поправьте ссылку в футере.
3318 повідомлень
#12 років тому
Боюсь что арт аппле прав, тут брать незачто деньги. Сделайте эту работу бесплатно, будет благодарность и возможно рекомендация кому нибудь.
4 повідомлення
#12 років тому
Человек же написал, что 1 опыт. Ключевой момент, что заказчица довольна.Мне кажется, действительно цену можно назвать самому. Зависит сколько сил Вы потратили на него. Только в пределах разумного конечно

4 повідомлення
#12 років тому
Спасибо всем за отзывы! Предложил ей дать сколько не жалко, дала 5к, я согласился и оплатил с них хостинг на пол года, около 1к вышло. Делал его по сути 1 день, всё по шаблону, только некоторые моменты подправил в коде да и всё. Довольно таки интересное занятие, как хобби, но не хватает знаний конечно. Посоветуйте стоит ли делать сайты cms системах или лучше вручную всё делать? Какую литературу посоветуете по этому поводу?
3543 повідомлення
#12 років тому
Забавно. Когда человек критично подходит к оценке своих способностей, он демпер.
Когда же берет за свои труды средний ценник — шквал негодования.
xandertut, вы молодец в том, что дерзнули. И сами же цену не гнули, правильно, клиент сам заплатил столько, сколько счел нужным. Кто мы такие, чтобы лишать его этого права? ;- )
О лит-ре: начните с классики. В том смысле не о дизайне сайтов, а о дизайне на бумаге, так сказать.
3844 повідомлення
588 повідомлень
#12 років тому
lapka34, это лицо заказчицы, после того, как он согласился с данной суммой. 
3844 повідомлення
#12 років тому
Представляю "Её" лицо, когда она узнаёт, что слово макрамэ не индексирутся редактором гугель.
3844 повідомлення
4 повідомлення
#12 років тому
Ну это картинки из материалов, которые слиты для примера с другого ресурса, а так материалом она сама сказала будет наполнять его. Вообще когда я спросил собственно для чего ей нужен сей сайт, она ответила, что у неё группа в одноклассниках, у которой посещаемость около 100к в день и она хочет чтобы на сайт эти люди заходили и деньги на рекламе делать. Я ей пытался объяснить, что врядли что-то из этого выйдет, но как говорится "хозяин барин".
616 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("xandertut"):Ну это картинки из материалов, которые слиты для примера с другого ресурса, а так материалом она сама сказала будет наполнять его. Вообще когда я спросил собственно для чего ей нужен сей сайт, она ответила, что у неё группа в одноклассниках, у которой посещаемость около 100к в день и она хочет чтобы на сайт эти люди заходили и деньги на рекламе делать. Я ей пытался объяснить, что врядли что-то из этого выйдет, но как говорится "хозяин барин".
Именно 100k? 100000?
На таком трафе можно неплохо заработать... Только конечно с таким сайтом далеко не уедешь, и обычный хостинг не выдержит большого трафика, нужен как минимум VDS
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("xandertut"):Я ей пытался объяснить, что врядли что-то из этого выйдетХм, так если бы вы заглянули на эту ветку раньше, тоже самое сказали бы про дизайн. А нет, вы на этом заработали. Так что, всё может быть.
4 повідомлення
3543 повідомлення
#12 років тому
xandertut, правы, разница не велика, там только четче картинка, а суть одно и тоже.
45 повідомлень
#12 років тому
Ой не только
и уровень совершенно разный. посилання - тут и прорисованный логотип, и дизайн отрисован, ну или взят хороший шаблон. Ну и плюс грамотная компоновка.
Как минимум за счет рекламы уменьшен блок с текстом и не приходится глазами водить далеко слева направо. Ну и кликабельность лого тоже войдет в этот минимум.
Плюс грубая ошибка - внутренние страницы идут через посилання - /index.php - не должно быть в данном случае.
Моя рекомендация: походите по сайтам, научИтесь видеть мелочи - именно из них складываются классные сайты.
Успеха вам