Оцените стоимость проекта в целом!
5 сообщений
284 сообщения
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Onik"):Сайты на cms ,а в частности на joomla стоят не дорого.
Утверждение в целом неверное, стоимость сайта зависит от разработчика.
Это только у местных веблансеров сайт стоит 200$,
а в хорошей студии сайт может стоить и 2000$ и 4000$ и 6000$ и один только дизайн будет стоить дороже 200$.
284 сообщения
#15 лет назад
Ну дизайн взят из шаблона.На счет цены соглашусь,можно сделать проект за 500$, а можно такой же и за 2000$.
В теме просили оценить,я так и сделал.
З.ы. Это как в дорогом ресторане еда та же,но за музыку и красиво оформленную еду платите чуть ли не в -5-10 раз дороже.
5 сообщений
#15 лет назад
Прошу оценить проект в целом, с учётом страниц, фотогаллерей, контактов, анкеты для резюме, на главной странице флешку, двухязычность!
756 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Onik"):Сайты на cms ,а в частности на joomla стоят не дорого
Ничёсе! А при чём тут cms? Есть проект, дизайн... А на чём там реализовали не столь важно (ну по крайней мере для сайтов визиток)!
А теперь по делу... Раз дизайн делался с макета заказчика, то платить вам только за верстку $50, если бы сделали поаккуратней шрифт в шапке, кнопки "печать и эмейл" вместили бы в сторону, убрали "Уважаемые господа!", красиво оформиить копирайты и линк "Designed by", и прочие недороботки то можно было и 100 просить.
Флешка хорошая, но я не спец в расценках за подобное поэтому баксов 25 за неё!
Ну а за кропотливый труд с наполнением и установкой нужных модулей баксов 100 можешь требовать.
Плюс накинь себе пару баксов за перенос сайта на хостинг и настройку!
Ну и молоко за вредность заказчика!

284 сообщения
#15 лет назад
VOPLI, если сравнить разработку сайта с нуля(на самописной cms) и уже готовой,то цена в десятки раз отличается.Вот почему сайты на готовой cms сравнительно не дорогие.
756 сообщений
#15 лет назад
Onik, разработку сайта с нуля(на самописной cms), или разработку cms ты имел веду?А верстка под разные движки мало ценой отличается!
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Onik"):Сайты на cms ,а в частности на joomla стоят не дорого.
Макс я бы дал 200$
Не всегда
Смотря какой функционал... Можно и на стандартной цмс наворотить кчу всего нестандартного...Я например делаю шаблоны к вордпресс, беру 100-400$ только за типлейт с psd заказчика... а сам сайт может и в 1000$ выйти...
Так что неверное утверждение...
Цитата ("nalsur666"):
Оцените пожалуйста стоимость проекта
С учетом того, что дизайн был готов заранее, то можно оценить в 200-300$ думаю...
588 сообщений
#15 лет назад
Сколько стоит шаблон на джумле? такое за 80$ могут сделать без вопросов
125 сообщений
#15 лет назад
Ни копейки бы не дал. За такую ретушь - руки надо отрывать, а не деньги платить.
25637 сообщений
#15 лет назад
nalsur666, А вообще таких вопросов порядочные люди не задают, порядочные не отвечают. Ну так уж сложилось. Этикет сударь...
5 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("oversky"):Ни копейки бы не дал. За такую ретушь - руки надо отрывать а не деньги платить.
Сам ни одного сайта не сделал толкового и тут выдёргивать руки собираешься!
5 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):nalsur666, А вообще таких вопросов порядочные люди не задают, порядочные не отвечают. Ну так уж сложилось. Этикет сударь...
Эта ветка форума для этого и предназначена, чтобы могли оценить и покритиковать!
105 сообщений
#15 лет назад
Когда я начинал делать сайты, я тоже делал объемный шрифт с "inner bevel" в шапке)но это было в 90-е.
К делу:
Цитата ("nalsur666"):
Дизайн разрабатывался с нуля с макета заказчика!
дизайн
так все-таки с нуля, или с макета заказчика?
В любом случае - нужен был сайт о разработке и проектировании энергетического оборудования, а получился - о мечтателе в желтой каске.
Шаблон стандартный буржуйский - они обычно не утруждаются прибиванием футера к низу страницы.
На лого нет ссылки на главную.
Навигация: например страница ссылка должна быть подпунктом раздела "о компании", но в breadcrumbs ее родитель почему-то "главная".
И зачем нужна "Главная", если переходы по языковым версиям ведут на страницы "о нас".