Оцените щуку волшебную
1613 повідомлень
#11 років тому
Сама щука - милая. А куда она пойдет? Если на вывеску и т.д., то боюсь при таком соотношении пропорций зеленая надпись будет малоразборчива.
3315 повідомлень
1613 повідомлень
#11 років тому
Я бы сделала либо щуку не такую большую, либо зеленую надпись побольше.Поставьте её в мокап на любой сайт и отрегулируйте.
Логотип без привязки к чему - либо рассматривать нельзя
1613 повідомлень
#11 років тому
azmuhan1, В целом получилось очень приятно.Я не люблю такие шрифты, но здесь - уместно. Только я бы исправила на веленЬю и убрала восклицательный знак
1613 повідомлень
427 повідомлень
#11 років тому
Щука то прикольная, но в целом смотрится отдельно от прочей надписи. Первая буква слишком выбивается от прочего:1. По детализации.
2. По цвету — думаю, не стоит использовать такие контрастные цвета для букв в пределах одного слова. Я бы покрасил "меля" в тот же оттенок зелёного, что и щуку (чтобы "Емеля" читалось слитно, а не как Е-меля), а для слогана взял бы другой цвет из щуки: розовый, синий или оранжевый.
3. По массе — первая буква Е в виде щуки имеет слишком тонкие элементы. Например, плавник (средняя перекладина) слишком тонок и поэтому первая буква иногда читается как С. Хвост тоже тонковат и имеет слишком длинный загнутый вверх конец.
А ещё у шрифта, которым написан слоган, слишком маленький контраст между строчными и прописными буквами, лучше уж набрать либо целиком прописными, либо целиком строчными.
И серую заливку в буквах убрать бы.
427 повідомлень
#11 років тому
azmuhan1, вы решили пойти по легкому пути: вместо того, чтобы чуток настроить щуку, заменили шрифт?
теперь новый шрифт не сочетается с ней совсем.
3001 повідомлення
#11 років тому
Я бы вместо замены буквы е просто щуку вокруг нее спереди дала в том же изгибе, ну и щука какая то слишком колючая у вас и деталей лишних куча, упрощайте