Оцените шапку by 50MeNt
3543 повідомлення
#12 років тому
Достаточно тесная композиция и очень «простые» цвета. Заголовок будет лучше без тени. Тогда желтый читай как хочешь: хоть тень, хоть псевдо 3Д.
Пятигранники на креплении таблички? Ну, пусть. Но может окантовка придала бы им некоторою завершенность. Сейчас это какие-то выдавленные формы.
597 повідомлень
#12 років тому
Серьёзно? Удалить фотошоп, медленно пятясь отойти от компьютера.
1717 повідомлень
264 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("sosed"):Моя бояться. моя не иметь заказов. твоя всех побеждать.ОффтопикВот когда уже перестанут такие темы появляться? Неужели человеки выставляющие такое на критику, считают, что они намалевали шедевр. Чего они ждут?
ты считаешь твои работы шедеврами?
пример одного твоего макета: посилання
2356 повідомлень
#12 років тому
50MeNt Хотите скажу в чем разница вашего макета от sosed? Sosed понимает, что работа г-но, поэтому критики по ней не просил, а вы выставили на всеобщее обозрение, а теперь тыкаете на работы другого человека. Правда глаза колет, тогда зачем просить критики?
32 повідомлення
#12 років тому
50MeNt, зачем сейчас переводить стрелки на него? Он не просил критики, он не создавал тему, а создали её ты. Вы, товарищ, ведёте себя не красиво.
2275 повідомлень
#12 років тому
Фотошоп-студия.... ну что ж вы все сразу студия 
Оценивать тут нечего, нужны месяцы и годы работы, прежде чем выкладывать свое творчество на оценку.
1717 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("50MeNt"):Цитата ("sosed"):Моя бояться. моя не иметь заказов. твоя всех побеждать.ОффтопикВот когда уже перестанут такие темы появляться? Неужели человеки выставляющие такое на критику, считают, что они намалевали шедевр. Чего они ждут?
ты считаешь твои работы шедеврами?
пример одного твоего макета: ]https://www.weblancer.net/users/sosed/portfolio/260561.html#item
А я где-то просил оценить мою работу за 2008 год?

Меньше нервов мой друк и всё у вас получится.
616 повідомлень
#12 років тому
Ооу... 80-е?Работа 5 летнего ребенка?
Вам нужно не исправляться, как вам уже писали, вам нужно УЧИТЬСЯ.
616 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alpet"):WordArt освоен на "пятерку".
+100500, тоже хотел об этом написать, не мог вспомнить название - wordart
176 повідомлень
#12 років тому
Прежде чем учиться что-то делать, нужно научиться смотреть, видеть, понимать, отличать качественный дизайн от плохого. И категории всего этого не такие уж условные.