Артём Романченко
438 повідомлень
#16 років тому
Здравствуйте, прошу дать оценку к этому шаблону, и сказать что не так и что надо изменить

Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
Низкая оценка.
В деталях беда.
Надо доработать практически всё.
Артём Романченко
438 повідомлень
#16 років тому
А подробней можно? что именно ?
Андрей П.
1717 повідомлень
#16 років тому
Вечер добрый.
Вполне симпотично, но:
-Цвет шрифта в шапке тяжеловато читается, сделайте чуть чуть чуть потемнее.
-Картину в шапке проррисуйте
-Почему от обоев тень есть, а от цветка нету, он Вампир?
-Уберите сглаживание текста
-в Меню текст очень тяжело читается, сделайте темнее, либо фон другой.
-Уберите подпись МЕНЮ, либо сделайте расстояние
-чуть опустите копирайт
в принципе вроде всё, что заметил с первого взгляда.
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
Ну детали) ёлки метелки.....
край вертикального рулона обоев, тень под их кучей, "парящий цветок", сходящиеся задняя стена/карнизик справа междуими)))
куча центра...неаккуратно вырезаные объекты... отсутствие сетки текста... меню меню... сглаживания...
хватит или еще?
Андрей П.
1717 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("dam"):
Ну детали) ёлки метелки.....
край вертикального рулона обоев, тень под их кучей, "парящий цветок", сходящиеся задняя стена/карнизик справа междуими)))
куча центра...неаккуратно вырезаные объекты... отсутствие сетки текста... меню меню... сглаживания...
хватит или еще?

таки да, стену сразу не заметил =)
кстати потолок кажется продолжением стены...
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
Да там валом всего ещё) можно сделать))
Артём Романченко
438 повідомлень
#16 років тому
Всем спасибо..но я всёравно правельно тень покамисть непоставлю....и с потолком я думал но покамисть незнаю как сделать его нормальным
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#16 років тому

Неправильная перспектива.
При таком ракурсе пола — сетка данной комнаты должна выглядеть так, как на приложенном рисунке.
Сетка строилась из расчета: высота стен = 3000 мм.
Соответственно: ширина = 4004 мм; глубина = 4000 мм.
Теперь посмотрите, насколько сильно завалены все элементы.
Потолок выглядит как продолжение стены потому что текстура изображена
не в перспективе, — на всем протяжении потолка одного размера рельеф.
Тени строить очень просто — обозначить условный источник света, а дальше по сетке.
Неправильный масштаб и пропорции: вот сравните высоту стен с высотой плинтуса.
Я просто взял и померил — высота стен = (высота плинтуса х 24).
Даже при высоте плинтуса в 100 мм (а это какой-то мегаздоровенный плинтус, обычно 50-75 мм) — высота стен выходит около 2400 мм.
А при нормальном плинтусе (60 мм) — всего 1440 мм. Получилась каморка. И цветок слишком огромный, как по мне.
По верстке: старайтесь избегать выравнивания по правому краю — такой текст пипец, как неудобно читать.
В тексте много ошибок, даже если это рыба, то все равно не повод.

Кстати, картину за цветок никто бы не повесил.
Артём Романченко
438 повідомлень
#16 років тому
Большое, спасибо! За скриншот особенно
Егор Б.
313 повідомлень
#16 років тому
Мне идея понравилась , а исполнение ....
Артём Романченко
438 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Samhit"):

ну уж простите...я эту с комнатой первый раз столкнулся..и вообще в фотошопе это не рисуется
Андрей П.
1717 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("subWIN"):
Цитата (Samhit):

ну уж простите...я эту с комнатой первый раз столкнулся..и вообще в фотошопе это не рисуется

да что Вы? Рисуется и аж бегом.
Андрей П.
1717 повідомлень
#16 років тому
PS
Не понимаю, вот косите под Лебедева(вижу из оформления вашей странички subwin.dp.ua), а уровень то совсем не Лебединый...
Гость
286 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("subWIN"):
ну уж простите...я эту с комнатой первый раз столкнулся

subWIN, Вы русский? Странное правописание. Ну не в этом суть..

Цитата ("subWIN"):
.и вообще в фотошопе это не рисуется

В фотошопе всё рисуется.

Цитата ("sosed"):
Не понимаю, вот косите под Лебедева(вижу из оформления вашей странички subwin.dp.ua), а уровень то совсем не Лебединый...

А почему под Лебедева? Может парень видел какой-либо сайт, похожий на сайт Лебедева, в то время, как сайт Лебедева похож еще на какой-то сайт. )))

Сейчас (1:14 по РБ) сайт выглядит ужасненько. Обтравка фотографии никудышная. По верстке - фотка налазит на роспись. Да и дизайн кака. )))

Практикуйся и всё получится.
Артём Романченко
438 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Bondarov"):
subWIN, Вы русский?

да, просто писал быстро и не проверилЦитата ("sosed"):
PS

причём тут Лебедев вообще??? и вы тоже знаете что сравнивать, мне вообще 15 лет и Лебедева...я ни под кого ни кошу и страничка ни похожа на его вообще помойму
Цитата ("sosed"):
а уровень то совсем не Лебединый...

и что вы предлагаете рисовать в пеинте?Цитата ("Bondarov"):
Сейчас (1:14 по РБ) сайт выглядит ужасненько. Обтравка фотографии никудышная. По верстке - фотка налазит на роспись. Да и дизайн кака. )))

я не доделал ещё...
Цитата ("Bondarov"):
По верстке - фотка налазит на роспись.

знаю..я исправлю как время будет...сейчас мне как-то не до той страничкеЦитата ("Bondarov"):
Может парень видел какой-либо сайт, похожий на сайт Лебедева, в то время, как сайт Лебедева похож еще на какой-то сайт. )))

вообще непонел причём тут лебедев...ко мне?
Гость
286 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("subWIN"):
вообще непонел причём тут лебедев...ко мне?

вопросы не ко мне. )) К тому кто про Лебедя начал... ))) Моя хата справа, ничога не знаю.
Алексей П.
1349 повідомлень
#16 років тому
Выравнивание текста по правому краю - это жесть!
Андрей П.
1717 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Bondarov"):
Цитата (sosed):

А почему под Лебедева? Может парень видел какой-либо сайт, похожий на сайт Лебедева, в то время, как сайт Лебедева похож еще на какой-то сайт. )))

Цитата ("subWIN"):
Цитата (sosed):
PS

причём тут Лебедев вообще??? и вы тоже знаете что сравнивать, мне вообще 15 лет и Лебедева...я ни под кого ни кошу и страничка ни похожа на его вообще помойму

Да просто зашел на страничку О вас, и там всё Я,Я,Я,Я и бля бля бля.... вот и тёма сразу вспомнился с его Я и выражениями.
И кстати, я бы не стал нецензурщину писать у себя на сайте, куда может зайти потенциальный клиент, тем более когда Вам 15 лет и Вы пока мало что из себя представляете., без обид конечно.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
http://bondarov.ru/

Warning: mysql_connect() : Access denied for user 'doran'@'localhost' (using password: NO) in /home/bondarov/domains/bondarov.ru/public_html/includes/db.incl on line 13

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/bondarov/domains/bondarov.ru/public_html/includes/db.incl on line 14
can't connect to server or select DB

]http://subwin.dp.ua/portfolio/

Index of /portfolioweb hosting plan with 30-day money back guarantee apache 2 module
Name Last modified Size Description
Parent Directory 09-Sep-2009 22:31 -

так и хочется крикнуть: пошли вон отсюда, не вам еще что либо обсуждать