Оцените сайтик. Спасибо
66 повідомлень
#12 років тому
Друзья! Сделал себе сайтик-портфель. Насколько все ужасно?Буду рад советам. Спасибо.
karzakov.ru
25637 повідомлень
#12 років тому
denowut, Я ужеж было обрадовался прухе привалившей, но разочарованно столбнячу...Сайтика то и нет...
Как сказали прямо и честно вдвоем братья Стругацкие - поманили дитё конфеткой, а она в заначке, а заначку строгие дядички с автоматами стерегут... 
2565 повідомлень
#12 років тому
Прекрасный сайт)Вот только текст который должен появляться при наведении на работу появляется с задержкой.
Так же я думаю, что на главной нужно показывать все работы, тоесть в меню категорий добавить пункт "все".
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("denowut"):Насколько все ужасно?Ни на сколько, всё О.К. Может стоило бы некоторой индивидуальности добавить, но это на любителя. Наверно вы такой — лаконичный, прямой и простой. Одно мне не понравилось, фамилия под логотипом по диагонали, над, смотрелось бы лучше, хоть и не ново.
432 повідомлення
#12 років тому
Клево, скажите, а как реализуется фича, когда при наведении на изображение появляется полупрозрачный фон с описанием?
26 повідомлень
#12 років тому
Я через оперу смотрю - надпись "Карзаков Денис / дизайнер" под адресом сайта некорретно отображается. "Денис / дизайнер" падает на вторую строку. В FF - как надо 
473 повідомлення
#12 років тому
denowut, все отлично!
26 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("jostik"):скажите, а как реализуется фича, когда при наведении на изображение появляется полупрозрачный фон с описанием
Как на сайте реализуется не смотрел, а вообще, можно новый DIV-блок добавить, который будет лежать выше изображения (z-index) с прозрачностью установленную либо через CSS (opacity), либо сделать изображение прозрачное в пиксель.
432 повідомлення
#12 років тому
Lyodik, то есть текст прописывается вручную и не подтягивается из title и т.д.?
6863 повідомлення
#12 років тому
А я бы использовала индивидуальный шрифт. Здесь оно того стоит.
66 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("jostik"):Клево, скажите, а как реализуется фича, когда при наведении на изображение появляется полупрозрачный фон с описанием?
Просто две картинки меняются при наведении
26 повідомлень
#12 років тому
jostik, там видимо ajax-запрос идёт к сайту, описание вытягивается из БД и отправляется браузеру. Остается только на JS подставить текст куда нужно и всё 
2868 повідомлень
#12 років тому

1. Картинка заползает за черту - некрасиво.
2. Слева в шапке такой шрифт хороший, а дальше все курсивом испортили. Не подходит он тут.
3. Если картинки по центру выравнивать, чтобы в каждой строке по возможности было одинаковое количество - было бы, на мой взгляд, немного лучше.