Иван И.
66 сообщений
#12 лет назад
Друзья! Сделал себе сайтик-портфель. Насколько все ужасно?
Буду рад советам. Спасибо.
karzakov.ru
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
denowut, Я ужеж было обрадовался прухе привалившей, но разочарованно столбнячу...
Сайтика то и нет... Как сказали прямо и честно вдвоем братья Стругацкие - поманили дитё конфеткой, а она в заначке, а заначку строгие дядички с автоматами стерегут...
Матвей А.
2565 сообщений
#12 лет назад
Прекрасный сайт)
Вот только текст который должен появляться при наведении на работу появляется с задержкой.
Так же я думаю, что на главной нужно показывать все работы, тоесть в меню категорий добавить пункт "все".
Иван И.
66 сообщений
#12 лет назад
AXAB, почему нет? У Вас не открылся?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
denowut, Неа...Напишите правильный сцылон...
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("denowut"):
Насколько все ужасно?
Ни на сколько, всё О.К. Может стоило бы некоторой индивидуальности добавить, но это на любителя. Наверно вы такой — лаконичный, прямой и простой. Одно мне не понравилось, фамилия под логотипом по диагонали, над, смотрелось бы лучше, хоть и не ново.
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#12 лет назад
Где-то я уже ваших персов видел))
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#12 лет назад
Клево, скажите, а как реализуется фича, когда при наведении на изображение появляется полупрозрачный фон с описанием?
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("denowut"):
Насколько все ужасно?
мне нравится все
Дмитрий И.
26 сообщений
#12 лет назад
Я через оперу смотрю - надпись "Карзаков Денис / дизайнер" под адресом сайта некорретно отображается. "Денис / дизайнер" падает на вторую строку. В FF - как надо
Елена К.
473 сообщения
#12 лет назад
denowut, все отлично!
Дмитрий И.
26 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("jostik"):
скажите, а как реализуется фича, когда при наведении на изображение появляется полупрозрачный фон с описанием

Как на сайте реализуется не смотрел, а вообще, можно новый DIV-блок добавить, который будет лежать выше изображения (z-index) с прозрачностью установленную либо через CSS (opacity), либо сделать изображение прозрачное в пиксель.
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#12 лет назад
Lyodik, то есть текст прописывается вручную и не подтягивается из title и т.д.?
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
А я бы использовала индивидуальный шрифт. Здесь оно того стоит.
Иван И.
66 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("jostik"):
Клево, скажите, а как реализуется фича, когда при наведении на изображение появляется полупрозрачный фон с описанием?

Просто две картинки меняются при наведении
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#12 лет назад
denowut, а текст? так же?
Дмитрий И.
26 сообщений
#12 лет назад
jostik, там видимо ajax-запрос идёт к сайту, описание вытягивается из БД и отправляется браузеру. Остается только на JS подставить текст куда нужно и всё
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад

1. Картинка заползает за черту - некрасиво.
2. Слева в шапке такой шрифт хороший, а дальше все курсивом испортили. Не подходит он тут.
3. Если картинки по центру выравнивать, чтобы в каждой строке по возможности было одинаковое количество - было бы, на мой взгляд, немного лучше.
Иван И.
66 сообщений
#12 лет назад
Спасибо друзья.