Оцените сайт, созданный четыре дня назад
6 сообщений
#14 лет назад
Всем доброго времени суток! Работаю над своим проектом, хотелось бы узнать мнение публики! Ссылка на проект у меня в профиле, не знаю, можно ли на форуме ссылки выкладывать.
91 сообщение
#14 лет назад
Вебествейтукомуа - одно название чего стоит!!! И восклицательные знаки в заголовках есть!!! И тема зафигенская!!! Я уже люблю этот сайт!!!
6 сообщений
#14 лет назад
Imanager, а если серьезно?)
91 сообщение
#14 лет назад
Мне кажется, что человек с аббревиатурой SEO в нике должен понимать, что такой сайт всерьез обсуждать смысла нет 
6 сообщений
#14 лет назад
Что, совсем без перспектив? Я начинаю, это мой первый сайт, учусь только. То что он плохо оптимизирован я знаю, но тематика там одна, ключевики соблюдаются. Только ссылки на статьи еще бы прописать читаемые.
91 сообщение
#14 лет назад
Ну так и я о том же! Вы на форуме для людей предлагаете обсудить сайт, созданный для поисковых машин!
6 сообщений
#14 лет назад
Я исходил в первую очередь из читабельности, и делал для люде, в моем понятии. Что не так?
6 сообщений
#14 лет назад
Дело в том, что ссылка на сайт весит в контакте, и я получаю кучу положительных отзывов, о том что сайт интересен. Так же я смотрел переходы на сайт, по статистике, 65% переходов у людей из закладок. То что они добавили сайт в закладки разве ни о чем не говорит?
1 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("seo-mlilane"):Дело в том, что ссылка на сайт весит в контакте, и я получаю кучу положительных отзывов, о том что сайт интересен. Так же я смотрел переходы на сайт, по статистике, 65% переходов у людей из закладок. То что они добавили сайт в закладки разве ни о чем не говорит?
От кого отзывы? Категория людей какя? Если они твоя целевая аудитория - да можешь обращать внимание на их отзывы, если нет - то сам делай выводы стояит их оченки чего-то.
Темы на сайте пытаешься трогатьзлободневно-актуальные, но!!! Во первых качество статей хромает - сильно скачет стиль, даже местами ужасно (прочитала пару, от менторского до просторечного) Начало хорошое, но! мало основательной базы, выводы размытые.
Юзабельность сайта - сложненькая. Дизайн - спустя несколько дней после посещения я могу вспомнить, что он просто какой то бежевый с коричневым и фото девок чернобелое помоему - все. Этого мало, меня например...
А так - дерзай, все с чего то начинают, не заморачивайся на супер-пупер совершенстве мелочей, заморачивайся на общем плане в целом. Как сказал Вася Каа "Общий план виден лучше едущему сбоку, чем тому, кто скачет впереди". Найди себе постоянного критика, который не будет терять самообладания от восторга, а всегда найдет к чему придраться - очень стимулирует
))
11416 сообщений
#14 лет назад
Спасибо за сайт, видимо у моей бывшей был СДС. Теперь я все понял
Буду вашим читателем