Оцените сайт со стороны пользователя
4 повідомлення
#12 років тому
Здравствуйте уважаемые специалисты, оцените пожалуйста с точки зрения пользователя дизайн и удобность сайта, чего не хватает, что не на том месте или какие ошибки найдете.посилання
посилання
Сравните его еще с этими сайтами и скажите какой больше нравится:
посилання
посилання
Важные моменты:
Он еще в разработке.
Используется технология responsive layout это автоматическая адаптация шаблона для показа на мобильных устройствах.
Если не знаете что это такое то пожалуйста воздержитесь от высказываний по поводу непонятного поведения блоков при масштабировании.
Левый блок (столб) фиксированный если разрешение позволяет, если разрешение маленькое он скроллится со всем сайтом.
Сайт не делается как чудо дизайнерской мысли, больше интересен момент выглядит ли он как солидный корпоративный интернет-магазин.
Корявый Аваст ругается что на сайте URL:Mal. Что это значит я так и не понял, заявка на ложное срабатывание уже отправлена, сайт проверен во всевозможных проверочных сервисах ошибки не найдены.
Кому сильно интересно почему Аваст реально плохой антивирусник можете посмотреть исходный код этой страницы и вы поймете посилання (На нее он тоже матюхается)
Прошу не оценивать виджеты, особенно не высказывайте ихнее поведение в Хроме уж очень он корявый, с него толи вырезали практически большую часть толи лепили на скорую руку, я лично могу уже написать статью о багах Хрома.
Шрифт хоть и выглядит как Эриал но всеже это Helvetica Neue, используется так как гласит Бренд бук.
Еще о Бренд буке - цвета, шрифты, логотипы, отступы сделаны по его требованиям.
Это коммерческий шаблон Юзема, (зачем изобретать велосипед) я его перепиливаю по своему стараясь сохранить обратную совместимость.
В расчет берется то что все больше и больше людей пользуются планшетами и большими телефонами чтоб лазить в нете, поэтому имейте в виду что сайт должен полноценно функционировать без мышки т. е. с тач скрином на котором нет такого понятия как наведение курсора мышки или вторая кнопка.
788 повідомлень
#12 років тому

ACE46, оцениваю с фаблета.
Сайт почему грузится в 2-3 раза дольше, чем другие ресурсы.
Обратите внимание, немного поехало "Печатать". Ну и между словами иногда не очень хорошие пробелы, говорю как просто пользователь
А номера телефонов обязательно оставлять в таком формате? Как-то непривычно, если честно
А так - вроде все строго, лаконично, ничего лишнего, но и все по теме.
63 повідомлення
#12 років тому

Простите, но я не совсем понимаю, аваст плохой, хром плохой, и тд... вы это будете объяснять всем тем кто ими пользуется?
Что касается сайта - открывая с телефона я не увидел каталога, обязательно нужны переносы, ибо разрывы между словами иногда очень большие.
dizbest, у меня на телефоне слово "печать" норм отображается
4 повідомлення
#12 років тому
Tumoxasan, Да, Аваст плохой, Хром плохой... Естественно я под них подстроюсь, просто я указал что уже заведомо известно что виджеты глючат в Хроме, а Аваст че хочет то и творит...По поводу пробелов между слов принято

788 повідомлень
#12 років тому
ACE46, в смысле про формат телефона? Это не телефон, это фаблет. Samsung Galaxy Note.
4 повідомлення
#12 років тому
dizbest, Цитата ("dizbest"):А номера телефонов обязательно оставлять в таком формате? Как-то непривычно, если честно
Я про этот

788 повідомлень
#12 років тому
ACE46, нет привычного международного формата +38 и номер не разбит...Цитата:
096-0000329
С первого взгляда больше похоже на какой-то код, а не номер..
Вы уж простите, если что, но Вы сами попросили высказать мнение