Оцените сайт-портфолио
1351 повідомлення
#14 років тому
Простите, очень не хочется вас ранить, но дизайн вырвался из конца девяностых.PCP дело говорит.
34 повідомлення
#14 років тому
Сайт не отцентрован!
5333 повідомлення
#14 років тому
Первое предложение с сайта:«Рад приветствовать Вас на своем сайте, уважаемые посетители!»
Я, кажется, начинаю повторяться, но есть правила правописания:
«При обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц (например, при обращении к читательской аудитории газеты или журнала,
при обращении к посетителям сайта, в объявлении, адресованном широкому кругу лиц, и т. п.) местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы»
11416 повідомлень
#14 років тому
Это ужас просто
Дизайн 90-х годов... Возьмите правда шаблон готовый и смените шапку и будет вам счастье 
14 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("seo_nik"):Жду критики!))
Оцените мой сайт:
]http://mastertext.dax.ru/main.html
Тут очень много талантливых дизайнеров )
Воспользуйтесь услугами )
Это поможет не отпугивать клиентов!
128 повідомлень
#14 років тому
Если вы копирайтер, посмотрите как устроены портфолио у других. например у ромы воронежского.
284 повідомлення
#14 років тому
Лучше не показывайте его заказчикам 
Выделите 100$ и сделайте красивый дизайн, то что вы показали это жлобство. Мое имхо.
2565 повідомлень
38 повідомлень
#14 років тому
Дизайн плохой, про остальное ничего не могу сказать
2787 повідомлень
#14 років тому
epavlovich,
вот сейчас Вы к месту, Евгений.Автор обращается к нескольким лицам. По правилам русского языка местоимение «Вы» в данном случае стоит писать со строчной буквы.
Цитата ("epavlovich"):
при обращении к посетителям сайта
Жанр, стиль речи и уж тем более ориентация на аудиторию никакого значения не имеют ни в данном случае, ни в других случаях при написании этого местоимения. И выделять ни к чему. Только путаете.
Я приводил примеры в прошлой теме, когда можно на страницах сайта писать местоимение «Вы» с прописной буквы.