Андрей К.
22 сообщения
#15 лет назад
Оцените сайт пожалуйста.

Основные моменты:

- простота
- юзабилити
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Наполнять будете материалами с российского рмес?
Дизайн - хреново, юзабилити - 1.5/10
Ничего личного.
Евгений Г.
1153 сообщения
#15 лет назад
parabellum, все не просто, даже ссылки не подчеркнуты. Юзабилити (см. про простоту).
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Классный сайт.

Вот эта статья по психологии очень интересная:
Цитата:
Добро пожаловать на демонстрационную страницу движка DataLife Engine. DataLife Engine это многопользовательский новостной движок, обладающий большими функциональными возможностями. Движок предназначен в первую очередь для создание новостных блогов и сайтов с большим информационным контекстом. Однако он имеет большое количество настроек, которые позволяют использовать его практически для любых целей. Движок может быть интегрирован практически в любой существующий дизайн, и не и

Как можно оценить рыбу без данных?

Светло-коричневые заголовки на темно-коричневом фоне - это не читабельно

Ссылки в левом меню и в правых блоках разными стилями.

Я думаю, после посещения такого сайта у человека могут начаться проблемы с психикой в дополнение к психологическим проблемам.
Андрей К.
22 сообщения
#15 лет назад
Рустам И.
45 сообщений
#15 лет назад
Не вижу спокойствия..

Вобщем оценка 1\10
Юзабилити 1\10

Совет на будущие не вставляйте этот чат.
Евгений О.
2989 сообщений
#15 лет назад
С такой цветовой гаммой не то, что психи, а сами психологи будут в депрессию впадать.
Ольга Ш.
351 сообщение
#15 лет назад
На вашем сайте по психологии я очень долго искала... сайт по психологии
Времена DOSа уже прошли. Боюсь, что этот дизайн - катастрофа...
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
А что это за файлик Ваш сайт попытался сохранить на мой комп?
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Кошмар.
Первое впечатление, как-будто попал в чей-то блог Живого Журнала с ужасной темой оформления.

У психолога с таким сайтом нет будущего. Хотя... с его (или её) потенциальными клиентами всё возможно.
Антон В.
1807 сообщений
#15 лет назад
Печально......WEB 1.0.......бек ин 1998.......плохо, все очень плохо...
Антон В.
1807 сообщений
#15 лет назад
Мда, и всегда юморно было наблюдать на подобных сайтах чаты.......интересно, кто там будет общаться.....для установки чата на страницу нужна как минимум некислая посещаемость, а у вас ни тема сайта, ни тем более дизайн/наполнение не намекают на хорошую посещаемость...Просто решили прикрутить модную примочку, "штоп ваще круто было"?
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Если бы у меня были проблемы (вопросы) не поверил бы, что здесь (на сайте) мне помогут. Морг выглядит светлее и лаконичнее ;- )
Андрей К.
22 сообщения
#15 лет назад
Неудача - это всего лишь незаконченая работа. Поэтому большое спасибо за коментарии. Новечку всегда полезно знать мнение профессионалов.

Надо будет переделывать ВСЕ, но я думаю когда нибуть я всеже палучу от вас положительные отзывы. )
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("parabellum"):
когда нибуть я всеже палучу от вас положительные отзывы

когда-нибуДь (через дефис) я всЁ же пОлучу
Антон В.
1807 сообщений
#15 лет назад
Andrey-A,

а также "комМентарии" и новИчку"...
Андрей К.
22 сообщения
#15 лет назад
Капец гражданЕ !!! Тут у нас уроки орфографии?
Евгений О.
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("parabellum"):
Надо будет переделывать ВСЕ

Как совет. В психологии много всего написано о цветах и их влиянии. Есть даже куча рекомендаций как выбирать цвета для вещей, помещений и т.п. Я думаю сайт по психологии должен как-то соответсвовать их собственным рекомендациям.
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("parabellum"):
Капец гражданЕ !!!

Капец, (через запятую) граждане!!!

Цитата ("parabellum"):
Тут у нас уроки орфографии?

Пара-тройка уроков здесь точно не помешает
Воробьёв В.
6 сообщений
#15 лет назад
Если особо не трогать (хм) диз, то основное что нужно сделать это:
1. Логотип сделать меньше и под ним подпись о чем сайт.
2. Далее ведем глаза посетителя на разделы (жизнь, люовь, секс...). Слева в меню они очень маленькие и "серенькие", не ясно куда идти. А подразделов много и они все очень выделяются, сделайте их чуть незаметнее разделов.
3. Салатовый отвратителен, сделайте блекло-желтый.
4. Поиск из шапки лучше убрать, поставьте его в средний (светлый) блок и сделайте на ширину блока.
5. Чат можно унести в правый блок под форум. Или вообще сделать просто как ссылку на отдельнйю страницу.