Оцените сайт, плиз. =)
73 повідомлення
#16 років тому
Кому не лень, скажите пару слов про khl.ru Интересно ваше мнение по этому поводу, т.к. руководство лиги заявляло, что сайт разрабатывался >6месяцев и на него была затрачена "внушительная сумма".
26 повідомлень
#16 років тому
Дизайн неплохой, но можно было сделать лучше. В плане верстки: наполовину табличная, наполовину блочная. HTML "грязный". Местами используются <div style=""></div> Когда стили можно было вынести в CSS-ку. Кстати, зачем так много таблиц стилей извлекаются в хеадере? Несколько таблиц стилей как правило делают для разных media тут media вообще не используется.Ява скрипт тоже часть в отдельных файлах, часть в самом html: и не только для счетчиков посещаемости. И еще: его что, на битриксе чтоли сделали? Вобщем насчет внушительной суммы или блейфуют, или ребята круто лоханулись 
73 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("WExpert"):Дизайн неплохой, но можно было сделать лучше. В плане верстки: наполовину табличная, наполовину блочная. HTML "грязный". Местами используются <div style=""></div> Когда стили можно было вынести в CSS-ку. Кстати, зачем так много таблиц стилей извлекаются в хеадере? Несколько таблиц стилей как правило делают для разных media тут media вообще не используется.Ява скрипт тоже часть в отдельных файлах, часть в самом html: и не только для счетчиков посещаемости. И еще: его что, на битриксе чтоли сделали? Вобщем насчет внушительной суммы или блейфуют, или ребята круто лоханулись
Ну ребята эти никто иные как господин Медведев- бывший топ Газпрома и рядом с ним небезызвестный господин Нарышкин. Лично мне кажется странным, чтобы они пытались разжиться с какого-то сайта

Просто интересно послушать мнение людей, работающих в этой сфере, ибо впервые увидев этот сайт у меня сразу возник вопрос-
"6 МЕСЯЦЕВ? о_О ДЕНЬГИ?". :P
26 повідомлень
#16 років тому
За 6 месяцов такой сайт могли бы написать двое пионеров за 200 баксов с нуля. А тут профессионалы за большие деньги разрабатывали, да еще на битриксе - непохоже, халтурили видимо.
15 повідомлень
#16 років тому
Юзабилити не очень..когда наводишь на "Клубы" - выпадает меню. можно меньше расстояние между словами сделать, а то на 1.5 экрана вылазит
73 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("DEMON_CARESS"):Юзабилити не очень..когда наводишь на "Клубы" - выпадает меню. можно меньше расстояние между словами сделать, а то на 1.5 экрана вылазит
Дык не я делал

Кстати, вопрос ко всем- Во сколько $ вы бы оценили этот сайт???
26 повідомлень
#16 років тому
Дизайн+верстка - $50 максиум 100Кодинг - если бы с нуля, то $500 можно было дать, а так собран на CMS - ну максиум 200 - с большой натяжкой
Итого $250-300
441 повідомлення
#16 років тому
Я бы за такой дизайн дал 100 уе максимум...За вёрстку не знаю, в этой сфере не очень...
А за то чтобы натянуть свёрстаный дизайн на ЦМС точно не знаю, но я дал бы 100 уе
Ну и вобщем от 200 до 300...
А вобще это очень простой сайт...
173 повідомлення
#16 років тому
Структуру можно и оставить, а вот дизайн устарел года на 3-4.
264 повідомлення
#16 років тому
Интересно, интересно 
Думаю что в районе 500 USD, но сам мало что понимаю в программном коде, движках и пр. поэтому могу ошибаться.
А интересен тот момент, что как сейчас удивятся заказчики увидев этот топик с ценами

73 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("ASV-Design"):Интересно, интересно
Думаю что в районе 500 USD, но сам мало что понимаю в программном коде, движках и пр. поэтому могу ошибаться.
А интересен тот момент, что как сейчас удивятся заказчики увидев этот топик с ценами
А не удивятся. Когда на их логотип последовала рекция общественности, с их стороны было просто и не навязчиво сказано- вы ничего не понимаете, мы имеем "отношение не только к хоккею, но и к искусству"