Оцените сайт новичка
34 сообщения
#15 лет назад
Прошу господ коллег оценить сайт новичка во фрилансе (меня тобиш), и жду конструктивной критики, ибо здесь обитает порядочное количество людей занимающихся дизайном.ссылка
P.S.: Орфографию периодически чищу, но тем не менее если ошибки встретите - не кричите сильно.
P.P.S.: за банерную рекламу на сайте извиняюсь - временно необходима
102 сообщения
#15 лет назад
Я как не дизайнер посмотрел, вроде так и прикольно даже. Но реклама вверху как-то тупо смотрится. Может ее обрамить как-то...
11416 сообщений
#15 лет назад
Немного доработать и будет неплохо... Начните со ссылок в шапке, их трудно найти и при наведении они не изменяются. Это плохо...
27 сообщений
#15 лет назад
Такое впечатление что на сайте физически нет текста, все картинки...а комментарий в конце <!-- End Save for Web Slices --> - Adobe Image Ready?
447 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Немного доработать и будет неплохо... Начните со ссылок в шапке, их трудно найти и при наведении они не изменяются. Это плохо...
ага, так и просятся, чтобы их выделили как то при наведении, хотя бы красным цветом (по аналогии с красно-белым логотипом), а шрифт лучше подобрать другой для надписей, а то логотип теряет свою уникальность, тем более, что он чисто шрифтовой
173 сообщения
#15 лет назад
И баннеры, уберите баннеры в футер. В шапке они как-то пошло смотрятся )
11416 сообщений
11416 сообщений
#15 лет назад
А зачем текст? Сейчас же поисковики уже умеют текст с картинок считывать, так что можно и без текста обойтись 

104 сообщения
1153 сообщения
#15 лет назад
1. О чем сайт? Смотрим, пытаемся понять: а) лирика б) макеты сайтов в) сайт психолога г) сайт художника... Вы предлагаете услуги? Где это написано? Допустим, я угадал. Какого рода услуги? По-моему, веб-дизайн. Нафига тогда стихи, картины, гостевая книга? Цель! Цель какая у сайта (задача)? Вот на достижение ее и должно быть все направлено. И никаких рюшечек в неуместных местах )). 2. аписать письмо.
3. Нет ссылок, не интерактива, мертвая картинка.
4. Что за явки, пароли, адреса?
5. Телефонный код страны угадывать?
В общем, обалденно.
P.s. Если бы хоть 20% дизайнеров и студий делали продукт близкий по качеству к продукции студии Лебедева... А то все индивидуальности, а простейших правил не соблюдаем (не знаем).
34 сообщения
#15 лет назад
Насчет банеров согласен - в футер.2 IFgeny Цель: пероснальный сайт-визитка чуть-чуть художника, стихоплета (ибо это херня а не поэзия) и немного дизайнера.
Текста нет - определюсь до конца с дизайном, тогда уже и сверстаю.
1153 сообщения
#15 лет назад
Valery_Kiev, ну, ладно... не услуги так не услуги) А телефоны для знакомства?
34 сообщения
#15 лет назад
Вот это я как раз таки пропустил
(
1328 сообщений
#15 лет назад
Меню специально трудным для восприятия шрифтом сделали? Я так и не понял до конца, сайт это или скриншот. Если это сайт, тогда что в нем вашего и какова общая цель сайта?
Весь сайт как КАША
34 сообщения
#15 лет назад
Вобщем меня унизили, ткнули мордой в грязь и послали. Пощел я выпью...
103 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Valery_Kiev"):Вобщем меня унизили, ткнули мордой в грязь и послали. Пощел я выпью...
Никто Вас не унижал)
Просили критику, Вы ее получили.
34 сообщения
#15 лет назад
Тю... только побузить собрался...