2195 повідомлень
#16 років тому
Конструктивно - не хватает явно обозначенной ссылки на главную страницу вверху.Домик всем настолько приелся, что мало кто не воспринимает его как ссылку.
Не люблю подобную структуру меню. Мышкой вожу небрежно и скажем в "Причал" -> "Добавить" -> "Новость о видео" попал не с первого раза.
Погода в шапке - мило. А вот выравнивание шапки по правому краю смущает.
Новости смущают - первая новость с вводным текстом, а вторая с текстом при наведении.
Ну и верстка не нравится.
87 повідомлень
#16 років тому
Не нравится кусок зеленой рекламы слева, шрифт в меню (жирный он какой-то), зачем дублируется рекламный щит справа?Ну и сама шапка выглядить тускло.
351 повідомлення
#16 років тому
Шапка кошмарная просто, и по всему сайту "Ритм города", "Ритм города", "Ритм города", на щитах "Ритм города", маленький "Ритм города", большой "Ритм города", средний... Напряжный какой-то, одним словом, этот "Ритм города"...)
326 повідомлень
#16 років тому
Я бы поменял шрифт менюНа одном щите вместо Ритм города, поставил бы картинку позитивную какую-нибудь

И яркость немного нужно убрать на красных, зеленом щитах и погоду немножко затемнить
А контент... слева который вообще бы поменял структуру, пока, как мне кажется, ничего не понятно
По отдельности всё приятно смотрится, а всё в куче...
Вобщем над структурой теперь надо поработать
2195 повідомлень
#16 років тому
К второму сайту без особых претензий 
78 повідомлень
11 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("nskarl2008"):Ужасная копия сайта посилання
давно на сайте была подобная шапка
хоть бы постыдились на обозрение выкладывать
а можно какие то найти данные, что это уже картинка была и использовалась. Буду признателен люди говорять посилання , что все делали сами и ни чего не видели
78 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("mnemonix"):Цитата ("nskarl2008"):Ужасная копия сайта посилання
давно на сайте была подобная шапка
хоть бы постыдились на обозрение выкладывать
а можно какие то найти данные, что это уже картинка была и использовалась. Буду признателен люди говорять посилання , что все делали сами и ни чего не видели
ну естественно что они это говорят, кто ж сознается то в обратном)))
данных к сожалению я не найду скорее всего)
тут невооруженным глазом видно что копия, че уж отпираться то..
302 повідомлення
#16 років тому