Оцените работу - туризм!
200 сообщений
246 сообщений
#18 лет назад
Внизу попробуй не чёрный, а белый шрифт и верх вообще не нравится, красный на голубом убого смотриться -_- лого скучное.... точнее его вообще нету :unsure: А так идея хорошая, доведи до ума 
200 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("LeVaToS"):лого скучное.... точнее его вообще нету :unsure: А так идея хорошая, доведи до ума
повторяю на бис:
2) Псевдо-логотип не в счет
192 сообщения
#18 лет назад
Очень хорошо! Только для уменьшения объема снизу и сверху добавь градиент синего, (для размножения вхтмл -меньше траффика)
1517 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ElleX"):Жду жесткой критики
Насыщенный красный на синем фоне?
Нет, не катит. -_-
1517 сообщений
#18 лет назад
Замени всё красное на белое #fffТам где слабо от фона отличается - замени на синее или сделай обволку
200 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("romanos"):Замени всё красное на белое #fff
Там где слабо от фона отличается - замени на синее или сделай обволку
А мне кажется что вы зациклены на каких-то правилах, которых на самом деле то и нет, и боитесь ярких красок..
Но спасибо за внимание!
64 сообщения
#18 лет назад
А мне нравится!
246 сообщений
#18 лет назад
ElleX, не в этом дело, красный не читабельный на синем фоне, это напрягает очень сильно и отталкивает людей от сайта. У тебя немного размытое понятие креатива в голове, к нему всё равно нужно с головой подходить...
284 сообщения
#18 лет назад
Жесть! А вам не кажется что красный немного глаза выдерает из орбит?
200 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("SpaiS"):Жесть! А вам не кажется что красный немного глаза выдерает из орбит?
Может у меня с монитором что-то не то.. Неважно.. На самом деле, как уже писалось выше, делал для самотреннинга и в основном интересует оценка коллажа.. Контентом я немного пренебрег..
204 сообщения
#18 лет назад
Приятная работа
Небо силшком рубленое(слишком явные вырезанные куски неба) и замыленное, насколько можно понять из уменьшенного превью

Цвет заголовков тяжело читается, по крайней мере на моем мониторе

Меню сервисов - полоска сверху -ннннееееееет

Телефон внизу слишком допотопный. плохое впечатление

3 цвета ссылок на странице

номер телефона как-то более явно стоило привязать к изображению телефона, а то они сейчас сами по себе

а в целом приятные впечатление

1517 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ElleX"):
А мне кажется что вы зациклены на каких-то правилах, которых на самом деле то и нет, и боитесь ярких красок..
Я не боюсь ярких красок.:angry: Я соблюдаю гармонию цвета и юзабилити.:huh:
429 сообщений
#18 лет назад
Зачем внизу такой огромный, контрастный и реалистичный телефонный аппарат?.. это сайт о телефонах, или все-таки о туризме?..
200 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ProDesign"):Ужасссссссссс
Спасибо за обоснованную критику! Понравился подход - сразу видно, что человек знает свое дело