С.
4 сообщения
#16 лет назад
Мне обновили дизайн сайта, но я не уверен что он отвечает современным требованиям, прошу дать объективную критику для сайта maximdeo.ru
Кирилл Г.
44 сообщения
#16 лет назад
А что именно вас не устраивает дизайн ?
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Неинтересно
Константин Троицкий
5 сообщений
#16 лет назад
Прежде чем пользоваель поймёт, что та хандра от собственного запаха была "До", он уже успеет пропитаться негативом. Неправильная "постановка кадра", неправильные тётки несут неправильный настрой.

До... Послее... День... Ночь... Воняет... Не воняет...

Здесь, на главной этот ход неуместен . Надо только "После", ромашки например, свежесть, радость и т.п
Позитив + креатив, которого тут нет, зачем текст на всю главную, кто его буде читать, тем более после первого впечатления от тёток, одна из которых светится внешне)))
Иного способа выразить идею у дизайнера не было...

Одна тёка побрызгалась и исчезла (до), появилась другая (после). Таким образом дезодоран меняет не только иненсивность потоотделения, но причёску, цвет лица и прочее. Пластическая операция за один пшик.

Это только по шапке мои мысли.
 С.
4 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("dondiz"):
Прежде чем пользоваель поймёт, что та хандра от собственного запаха была "До", он уже успеет пропитаться негативом. Неправильная "постановка кадра", неправильные тётки несут неправильный настрой.

До... Послее... День... Ночь... Воняет... Не воняет...

Здесь, на главной этот ход неуместен . Надо только "После", ромашки например, свежесть, радость и т.п
Позитив + креатив, которого тут нет, зачем текст на всю главную, кто его буде читать, тем более после первого впечатления от тёток, одна из которых светится внешне)))
Иного способа выразить идею у дизайнера не было...

Одна тёка побрызгалась и исчезла (до), появилась другая (после). Таким образом дезодоран меняет не только иненсивность потоотделения, но причёску, фигуру, лицо. Пластическая операция за один пшик.

Это только по шапке мои мысли.

А что именно вас не устраивает дизайн ?
Константин Троицкий
5 сообщений
#16 лет назад
Дизайна там нет, есть компановка. Нет правильного и привлекательного отражения идеи, есть подтасовка картинок.
 С.
4 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("dondiz"):
Дизайна там нет, есть компановка. Нет правильного и привлекательного отражения идеи, есть подтасовка картинок.

Ну а как же тогда быть...может делать дизайн на фоне таких картинок или ещё какую идею придумывать...
 С.
4 сообщения
#16 лет назад
или такой...вроде и суть есть, капельки остановленные паутинкой и красиво и интересно
Анна Данилова
13 сообщений
#16 лет назад
Я считаю, что каждый дизайн имеет право на жизнь (за исключением, уникумов от который и в глазах рябит, и мельтешит все)
Что же в Вашем дизайне не так?
1. Над названием можно было бы поработать более тщательно, хоть как-то его выделить.
2. непонятные фичи возле левого меню - не нравятся
3. По шапке согласна с dondiz, но хотелось бы дополнить. Девушки какие-то замученные, причем обе. Пустовато. Некрасивый переход красного в синий.
4. Футера нет вообще
В общем, создается впечатление недоработанности.
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Название лучше в кавычки
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Оффтопик
Чтобы окружить себя облаком свежести на целый день, нужно всего лишь купить Максима!