Вова Пупкин
1 сообщение
#17 лет назад
Я как заказчик говорю - отстой!
dmitrii_terkin я бы тоже оценил на 0.00 !
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Дата регистрации: 05.02.2008
Последний визит: 05.02.2008 22:05

foxman, ваш акк зареган специально, чтобы поддержать одинового заказчика, которого так обидели фрилансеры?
ИМХО вы не заказчик
Пажганец Пажга
602 сообщения
#17 лет назад
Шо за ядовитый цвет?
Ольга З.
2356 сообщений
#17 лет назад
dmitrii_terkin, Вы не дали человеку предоплаты, вы не заключили проект через сервис безопасной сделки. Почему мы вам должны верить, как заказчику?
Почему bayan_andr, должен выполнять работу бесплатно? Где гарантия, что после выполнения ее как вам неибходимо будет оплата? Где гарантия того, что после выполнения работы так как надо, заказчик не скажет, что она мне не нравится?
dmitrii_terkin,то что вы являетесь подрядчиком это ваше право, но предоплата, или хотябы гаратния оплаты должна быть. Свои деньги вы внесете, не свои это уже никого не волнует.
Я считаю, что часть проекта выполнено, будьте добры рассчитаться с исполнителем, а потом и будете требовать дальнейшее выполнение.
Этот сервис не за друзей, а за справделивость. Ненравится вам сдесь, вас никто не держит. Гнать таких заказчиков надо. :angry:
Андрей Михайленко
13 сообщений
#17 лет назад

Оцените, да я не спорю может дизайн клевый и т.п. но по функционалу, где же там загрузка и отображение процентов загрузки в разных фреймах,
Это то что мне dmitrii_terkin прислал, сказал что этот заказ наконецто он сам сделал........
Я теперь вообще растерян, что нужно было мне вообще сделать?????
Питерский Роман
7 сообщений
#17 лет назад
Надо брать предоплату или пользоваться сервисом безопасных сделок. А то таких заказчиков очень много развелось ...
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
bayan_andr, писать ТЗ.... До начала работы... А сейчас - выплатить стоимость работы