Оцените работу
28 повідомлень
226 повідомлень
#16 років тому
Так мрачно, что выглядит как магазин надгробных плит... имхо полностью неудачная идея делать матрасы на фоне кладбища в ночи. я бы предпочел к примеру матрасы на фоне легкости, пух, белый фон, светлые сны... но никак не могилы... 
3 повідомлення
#16 років тому
Согласен что это абсолютно неудачный дизайн...видимо его создавали в момент депрессии или головной боли
203 повідомлення
#16 років тому
Сделайте дизайн белым, чистым - это матрасы, а не плиты, верно подметил GameEra +1 кстати что за лого?? так на быструю руку шрифтом и свечением?
116 повідомлень
28 повідомлень
731 повідомлення
661 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("h4mpy"):Готично
+1
к тому же слишком нагружено разного рода рюшечками в классическом стиле... не думаю что многим будет по душе...
5 повідомлень
#16 років тому
Надо было хотя бы светильники зажечь... Двоякое мнение, вроде дизайн сделан хорошо, аккуратно, мне нравиться, но темный цвет, рюшки как правильно подметили другие... что-то утрачивается...
876 повідомлень
#16 років тому
По бокам окантовка страшная, еще осталось венки повесить 
Реализация хорошая, но вот тематика матрасов не подходит. Очень мрачно и холодно. Всякие страшные мысли лезут))
243 повідомлення
#16 років тому
Дико извиняюсь, но первое впечатление - фирма по продаже надгробных плит или места на кладбище.
400 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Так мрачно, что выглядит как магазин надгробных плит... имхо полностью неудачная идея делать матрасы на фоне кладбища в ночи. я бы предпочел к примеру матрасы на фоне легкости, пух, белый фон, светлые сны... но никак не могилы...
+1