Оцените psd макет для моего будущего блога)
284 сообщения
#15 лет назад
Если это блог и на нем много контента,то разумней его сделать в светлых тонах(белий светло серый) и темный текст.Подумайте о глазах посетителей

В таком свете блог обречен на провал
3543 сообщения
#15 лет назад
1. Видите как у Вас сейчас "Блог" выделен? А если на "О себе" перейти, тот же цвет будет?2. АйСиКью №2 )) Ваш блог дураки будут посещать? Неужели посетители не поймут, что у Вас два номера, если их списком расположить?
3. Не знаю... Может у Вас рыба в меню и навигации, но смотрите сами: вверху "О себе" - 2 раза; портфолио пусть будет на всех страницах такой вот полосой, зачем еще и в навигации?; зачем гостевая? Обычно в блоге можно комментарии писать. Тоже самое; если Вы в шапке написали все виды связи, зачем обратная связь? Сделайте ссылки на почту в шапке - и всё; "Блог" и "Главная страница" - думаю в Вашем варианте равносильны - дубляж.
4. Вообще для статистики многовато места.
5. По моему не тянется. Да? "-"
6. Вместо подробнее сделайте ссылку из заголовка!
7. Цвет конечно для текста желательно светлый, а сам текст белым.
4109 сообщений
#15 лет назад
Фе фу тфу :idea: гениально
4109 сообщений
#15 лет назад
1 за всех и 100 против 1 :P
4109 сообщений
#15 лет назад
Возраст не причем :P
7132 сообщения
#15 лет назад
2 раза о себе - не много будет? 
Навигацию и пузомерки в одну колонку. Пузомерки вообще как можно глубже и ниже...
Не люблю "подробнее..." на блогах. Публикуйте всю заметку сразу на главной - любите своего посетителя.
4109 сообщений
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("SLIMJKE"):Мне 14
Если вы решили заниматься дизайном профессионально, то ваш возраст не имеет никакого значения. Это не может никак увеличить профессионализм ваших работ.
Никогда не пользуйтесь этим доводом, чтобы оправдать свои ошибки.
3576 сообщений
4109 сообщений
#15 лет назад
Хех=)
36 сообщений
#15 лет назад
По моему нет центра внимания определенного, не знаешь куда кинуться и с чего начать. Нужно пересмотреть цвета сайта, уж слишком все темное какое-то.