Оцените, пожалуйста, SpeedPaint
3195 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, а вы похожий мастер-класс могли бы записать? Так сказать, попробовать передать частичку знаний-умений глупой молодёжи. 
432 повідомлення
#13 років тому
Кстати, я был бы очень благодарен получить от epavlovich-а хотя бы маленькое видео процесса))
5333 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("AlekartRu"):
Цитата ("jostik"):
Цитата ("Akira_Artbook"):
epavlovich, а вы похожий мастер-класс могли бы записать? Так сказать, попробовать передать частичку знаний-умений глупой молодёжи.Наверное мог бы. Но там ничего интересного не будет, все то же, что и у всех: линейный эскиз, заливка цветом, прокладка тени/света/рефлексов и доработка по мелочам. Ну, то есть, никаких секретов нету. А молодежь не глупая, просто она почему-то считает рисование карандашиком по бумаге каким-то архаизмом, вроде сверления дырок коловоротом. А графическая культура (то есть, сильная и уверенная линия, о чем я все время талдычу) нарабатывается именно карандашиком по бумаге, и никаким фотошопом ее не наработать. Просто нужно потратить какую-то часть своей жизни на академический рисунок, который основа любого рисованного изображения.
Цитата ("jostik"):
Кстати, я был бы очень благодарен получить от epavlovich-а хотя бы маленькое видео процесса))Когда буду что-то рисовать, то запишу обязательно. Но только Вы будете разочарованы — ничего там такого эдакого не будет.)
Цитата ("Akira_Artbook"):
Давно зрела мысль предложить что-то вроде дуэли художников.А по-моему, идет. Если говорить конкретно обо мне, то когда у меня есть время и желание, я всегда показываю, почему я что-то обругал, и как по-моему сделать это лучше. В данном случае, иллюстрация с феей нарисована вяло и неуверенно, в результате чего картинка получилась неопрятная, что закономерно. Не могу же я, в данном опять же случае показать как рисовать невялую линию. Насчет дуэлей — я не уверен, что это возможно практически, да и неинтересно это по большому счету.
А то, по- моему, дальше словесных кудрей "нравится - не нравится" дело не идет. Что скажете, дамы и господа?
432 повідомлення
#13 років тому
epavlovich, ну было бы здорово)) нюансы техники все равно подмечаешь на таких видео.а по поводу карандаша вы правы, конечно же. я за него взялся, рисую всякие яблочки-грибочки)) очень много дает карандашик.
вот думаю по поводу красок, но пока не отважился, слишком это сложно, мне кажется?
166 повідомлень
#13 років тому
Ребята, вам, я вижу - делать нечего.Для любителей баттлов создана куча платформ.
Там ваш спидпейнт оценят "по достоинству" и посоревноваться можно.
Конкурсов в этом направлении - десять цистерн в час. Сёрфите.
3195 повідомлень
10571 повідомлення
157 повідомлень
#13 років тому
Цитата:Так давно это есть - соревнуйтесь - ]https://www.weblancer.net/contests/
а судьи кто?