Оцените, пожалуйста, работы в портфолио
35 повідомлень
35 повідомлень
#16 років тому
Кто то оставил анонимный отзыв, благодарю за него. Но не ясно в чем именно ясно неуверенность, хотелось бы узнать поподробнее.
61 повідомлення
#16 років тому
Послушайте, Тыблоко
Переиначьте мои слова в менее резкие!
35 повідомлень
#16 років тому
Готово:Уважаемый Тыблоко, хочу заметить, что для того - что бы стать хорошим специалистов своего дела Вам стоит заняться русским языком, а именно орфографией и пунктуацией. Только после выполнения этих требований Вам стоит приглашать посетителей на свой сайт и попытаться заинтересовать их ненужной на мой взгляд услугой.
Прошу изменить мой ответ и сделать его более спокойным. ( Было: Прошу изменить мой ответ и сделать его в более спокойным. )
174 повідомлення
#16 років тому
Сайт не заинтересовал.Читать неконтрастный фону текст с незаметными заголовками, к тому же написанный курсивом, весьма сложно.
35 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("kEX-design"):А заодно почитайте об информационном дизайне.
Читать большой объем текста, написанный курсивом, станет только герой.
Спасибо за совет! Изменю в скором времени, если смогу найти более подходящий вариант из предложенных Блоггером.
61 повідомлення
#16 років тому
Цитата:Прошу изменить мой ответ и сделать его в более спокойным.
За определённую плату - всегда пожалуйста, Уважаемый Тыблоко! :P
35 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("NATA-FREE"):За определённую плату - всегда пожалуйста, Уважаемый Тыблоко! :P

998 повідомлень
#16 років тому
О сайте скажу - маленьший шрифт курсивом очень тяжело читать, особенно без сглаживания, плюс к тому с засечками
35 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("shrikes"):О сайте скажу - маленьший шрифт курсивом очень тяжело читать, особенно без сглаживания, плюс к тому с засечками
Все таки надо посмотреть как видят сайт браузеры в Windows... Потому, что в Linux все читается и все гладко...Позже скрин кину.
35 повідомлень
#16 років тому

А вот и скрин. Скажите плиз большая ли разница? Просто сам посмотреть смогу в лучшем случае в понедельник.
2195 повідомлень
#16 років тому
Делать основной текст курсивом - это совсем печально.