Оцените, пожалуйста, работы в моём портфолио
2 повідомлення
#13 років тому
Добрый день! Оцените пожалуйста работы в моём портфолио и укажите на ошибки. Можно ли с таким уровнем браться за платные заказы или стоит ещё подучиться?
Каких знаний по вашему мнению мне не хватает?
3543 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("provotorovBoris"):Оцените пожалуйста работы в моём портфолиоНе фонтан, скажу так.
Цитата ("provotorovBoris"):
укажите на ошибки.Цитата ("provotorovBoris"):
Каких знаний по вашему мнению мне не хватает?Самых азов, причем в первую очередь тех, что касаются классики: объем, тени, отражения, перспектива и т.п. Вы применяете их без понимания того почему данный элемент там где есть, уместны они или нет.
Цитата ("provotorovBoris"):
Можно ли с таким уровнем браться за платные заказы или стоит ещё подучиться?Да можно, всё можно. На всяк товар есть свой купец. Но если не уверены, то лучше садитесь за учебу.
1153 повідомлення
356 повідомлень
25637 повідомлень
#12 років тому
provotorovBoris, Самое интересное, что портфолио никак не влияет на работу фрилансера. Замечено неоднократно.Удачи и хороших заказов.
27 повідомлень
#12 років тому
Сайты понравились, 5ть из 5ти балов ставлю.НО, чтоб не раслаблялся поставлю 4.... В целом мне нравится.
Не заметил оригинальности, на этом глаз не застыл.
P.S. Ну изюмчик то надо на сайтик как ни как )))
2 повідомлення
#12 років тому
Всем спасибо за полезные советы и отзывы. Самое главное, что сейчас знаю каких знаний мне не хватает! Всем здоровья, удачи, больше заказов и довольных клиентов!
1351 повідомлення
#12 років тому
Вы можете научиться делать хороший дизайн для сайтов.Надо обратить внимание на две вещи.
1. Сетка сайта.
2. Проводить в день, хотя бы по пол часа, разглядывая интересные качественные сайты.
Копировать совсем не обязательно, но можно почерпнуть для себя много интересных трюков и хитростей.
Пока что дизайн сайтов у вас получается: невыразительный, не запоминающийся, местами хаотичный, хотя простой и понятный.
Вам бы выработать Своё виденье и отточить стиль да мастерство и всё будет отлично!
Пока что твердая 3 по пяти бальной.