Виталий Москвин
204 сообщения
#12 лет назад
Ох, повеселили. Поддержу веселый разговор. Цитата ("AXAB"):
Velerbu, У меня племянник в сопливом малолетстве в уме умножал, делил и прибавлял семизначные числа...
А я до сих пор путаюсь с таблицей умножения...
А я его сдуру еще корни квадратные вычитать научил...Это был полный капец... Он в уме много чего вычислил...)))
А другой племянник молча и тупо мог проглотить пол-ведра вишень с косточками и талантливо пукать в забор картечью...)))
И вот ни тому не другому меня обучить невозможно))) У меня таланта нет...

Игорь, вы просто не хотите этому научиться)))). В армии нет слова потерял, есть слово про...бал.

А ТС хочется сказать, работайте, учитесь, все у вас получится. Приглядывайтесь к работам других. И придет озарение, никуда не денется. И не слушайте людей которые не на ошибки или недочеты указывают, а сразу говорят - "Бросайте это дело и идите в дворники". Так может сказать только человек которому на всех наплевать. Но это мое личное мнение.
Алексей Е.
301 сообщение
#12 лет назад
kriptograf, ППКС.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("kriptograf"):
Игорь, вы просто не хотите этому научиться)))).

Да пытался сдуру...Потерпел горькую фиаску...))))
Вот как я на пупе не станцую, то всеравно у меня ямочка на подбородке не появится, как у Вас...
И у моих детей и детей их детей...Хотите намекнуть, что этому можно научиться?))))
И евреем я не стану, хоть через себя прыгать в ширину буду поутрам...
Так зачем человеку несбыточные надежды сулить? Это подло и не гуманно...
А очередного серого халтурщика сделать? Так это Черчиль задумал...для подрыва национальной гордости...
Алексей Е.
301 сообщение
#12 лет назад
AXAB, на 11001 человек нашего дружного коллектива, сколько человек по Вашему мнению не-халтурщики? )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Velerbu, На провокационные и глупые вопросы плююсся слюной вдаль за горизонт...
Алексей П.
1349 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Velerbu"):
на 11001 человек нашего дружного коллектива, сколько человек по Вашему мнению не-халтурщики?

Нельзя такие сложные вопросы человеку задавать. Есть угроза того, что на них не окажется шаблона ответа.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
alpet,Вам угрозы нет, раззуйтесь бронежилетом и памперсом...Уступаю ответ Вам...
Петюшкин, стреляйте...
Алексей П.
1349 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
Вам угрозы нет

От таких безобидных флудеров, как Вы, - несомненно. Вы, кстати, не пробовали в "Аншлаг" устроиться соведущим? Как раз, думаю, подойдете - и по возрасту, и по специфике юмора. Запишитесь на кастинг, развейтесь
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
А я компромиссно, так скажу: хвалить и утешать нечего. Если человек на своем месте, он все поймет и со стимулом в виде жесткой критики, пойдет в рост, а если нет… так ему и надо. А вот одобрениями только испортим, расслабим, изнежим то, что и так ни ахти.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
alpet, Граф ПетюшкинЪ жду выстрела...и скучаю...
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, интересно, а большего успеха добивались дети, родители которых их хвалили, подбадривали и мотивировали, лишь указывая на ошибки и пути исправления, или те, кого родители чморили, говорили, что они бездари, ничего не умеют и пусть сами понимают, в чем лажа-прелажа, и что развиваться некуда, потому что им уже, божетымой, 10 лет!
Алексей П.
1349 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
жду выстрела и скучаю

"03" наберите. Вам там обязательно помогут.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
alpet, Граф Петюшкин, а яж могу и чего лишнего отстрелить...Вы уверенны в своей позе?)
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Wildcat, ребенку уже 25 лет, слава Богу )
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, и что в 25, жизнь окончилась? Интересно, зачем AXAB, учил Корел, ведь программа появилась, когда Игорь был уже в почтенном возрасте.
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#12 лет назад
А здесь вообще есть модераторы?)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, Робко встряну - Никто Корел не учил, нехватало еще такой дурнутости...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("jostik"):
А здесь вообще есть модераторы?)

Та не мешайте развлекацца на арене...Грызите финики в ложе...
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
и что в 25, жизнь окончилась?
Конечно нет. Что ж такое. Давайте с другой стороны, если человек желает мнения со стороны, то почему его нужно скрывать или видоизменять только потому, что оно не совпадает с каким-то ожиданием и достаточно категорично. Опять же, если человек уверен в выбранном пути и силах, и если это действительно его, то никакие напасти ему не враги. Он сам разберется. Если же всё выше изложенное не так, то может быть кто-то кому-то сэкономит время. Плюс ко всему — это мнения на сейчас, если завтра прогресс на лицо, так честь и хвала. А если, как некоторые тут постят месяц за месяцем одно и то же ( в плане качества), то это ведь о чем-то говорит. Посмотрим. Я желаю ТС только всего доброго и успеха, но сейчас, например дизайн сайтов — это точно не то на что ему стоит делать упор. Возможно лучше развиваться в направлении «логотип для сайта». Как вариант, опять же.
Оффтопик
Цитата ("Wildcat"):
Интересно, зачем AXAB, учил Корел
Мне тоже интересно )))
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Однако работаете вы в Кореле, насколько я помню. И по вашему совету

Цитата ("AXAB"):
А на скрипке играть учатся с трех лет...Вы рубеж учебы явно перешли за точку невозврата...

надо было рисовать логотипы акварелью на плакатах с афишами запорожского ДК, а не компьютер покупать, Корел качать и на Веблансере регистрироваться. Разве не так?