Оцените, пожалуйста, работы
25637 сообщений
#12 лет назад
Velerbu, Алексей, с уважением, но Вы меня раздразнили ненашутку....Скажу еще ахинею - Талант важен на 100 пудов, пахота важна потяжелее...
Но! Это просто способ жизни. Художник не работать не может, он работает даже ничего не делая,
работает спя, работает всегда и везде. Если даст себе время на отдых от творчества, то это уже капец, это не Художник(творец в широком понятии слова)...И Вы призываете когото научить этому? И что получит ученик? Осознает и в петлю?
С этой гирей таланта рождаются, как бы всем это обидно не было...И какие бы теории под равенство всех не выдумывали от черной зависти, обиды и унижения...А талант виден издалека...И таланту научить невозможно.
Ну родился кто то тополем, а кто то баобабом...и прививки не помогут, груши не уродятся урожаем...Селяви...
301 сообщение
#12 лет назад
AXAB, а с чего Вы взяли, что у этого молодого человека нет таланта? Все профи начинают с чего-то, будь ты трижды талант. Все с чего-то начинают.В общем, я уже понял, что у Вас на всё своё мнение, так что удалюсь я лучше в работу.
А юноше удачи, ему всего 25 лет, у него еще вся жизнь впереди
Наблюдая за современным поколением ужасно радуюсь, когда оно хочет работать и развиваться. Это уж скоро в разряд редких качеств перейдет.
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Velerbu"):что у Вас на всё своё мнение
Это разве наказуемо? Всегда есть и будет...Чужими не питаюсь, не падальщик.
301 сообщение
#12 лет назад
AXAB, знаете, я, кажется, начинаю понимать... Возможно у нас с Вами получается диалог физика и лирика 
Я всё-таки абсолютный технарь. И знаю, что написание кода достигается пахотой и какой тут нафиг талант. А вот дизайнером я никогда не был и уже не буду.
Думаю, что если бы меня днями и ночами учили дизайну, то дизайнером бы я уже не стал. Однако, если была бы у меня великая мотивация и желание... Тогда вот не знаю.
25637 сообщений
#12 лет назад
Velerbu,
Ну наконец то...Понимание в программиста влазит...Уважаю и дисскутирую на уровне...) Днями и ночами Вас фуэтэ не научит никто...)))
301 сообщение
#12 лет назад
AXAB, да, ну он-то не программист, человек хочет же, чему-то уже учился, какие-то программы соответствующие освоил. Может быть Вы как раз как специалист по дизайну и сказали бы ему, что отложи-ка ты, брат, логотипы, а займись основами. Быть может, он будет супер-дизайнер интерфейсов прикладных ПО, или еще чего-нибудь... Такое невозможно?
301 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Днями и ночами Вас фуэтэ не научит никто...)))
Ну как-то там в популярных проектах учатся люди тулупы на коньках крутить!
Вопрос уровня, на Олимпийские игры их никто не возьмет
25637 сообщений
#12 лет назад
Velerbu,
У меня племянник в сопливом малолетстве в уме умножал, делил и прибавлял семизначные числа...А я до сих пор путаюсь с таблицей умножения...

А я его сдуру еще корни квадратные вычитать научил...Это был полный капец...
Он в уме много чего вычислил...)))А другой племянник молча и тупо мог проглотить пол-ведра вишень с косточками и талантливо пукать в забор картечью...)))
И вот ни тому не другому меня обучить невозможно))) У меня таланта нет...

2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Velerbu"):что у Вас на всё своё мнение
Угу только своё, а любое другое — неправильное. Не задумывались что так не бывает. Ахав, безусловно у вас бывают чёткие замечания, но не думали что вам 25 человек говорят одно, а вы всё равно свою палку гнёте. Ну да я понимаю, скучно, нехватка общения.. мой вам совет, заведите собаку, хоть с людьми будете общаться в живую.
А по поводу темы скажу следующее.. я семь лет назад, не знала даже как комп включить...... и поверьте ох как хорошо знаю как делают свою работу огромное желание и упорство.
А так же добавлю для вас Ахав, что дизайнер не обязательно должен быть художником. Читайте и-нет, сколько уже статей об этом писано, переписано.
25637 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, Прислушиваюсь к умному, как к кукушке в лесу...Но что то видать не сезон.Да и 25 человек мне не указ, в голосование толпы не верю...

2195 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, Зависит от понимания...А это труд тяжкий для многих из 25-и...
1349 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
alpet, Да у меня весь лес в попугаях...
Конечно безкукушнечество... 
Им птенцов выкидывать несподручно...
1349 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
alpet,
Может в Вас безбанно кукукнуть?))) В ля бимоле и на выдохе...?
1349 сообщений
3001 сообщение
#12 лет назад
Не слушайте Игоря, ему только гениев подавай да шедевров без передыху) а тут у нас другая песочница, мои первые логотипы были на порядок капецнее, так что работайте, приглядывайтесь что да как и все у вас получится)