Оцените, пожалуйста, работы
3001 сообщение
#12 лет назад
Люди, брейк, опомнитесь, какой смысл в этой *грызне*? Игорь, прекрати провоцировать народ, высказал свое мнение, и буде!)
25637 сообщений
#12 лет назад
Wildcat,
Александра, с уважением, но диспут не Ваша стезя...Срываетесь в штопор нравоучалок и непрошенных советов...)
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, А чо? Веду себя прилично, высказываю здравые мысли и починяю примуса... 
1349 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):а яж могу и чего лишнего отстрелить
Рискните. И вообще: я, конечно, понимаю, что на Вашем хуторе подобное заявление давно бы уже возымело действие и ни одной бы коровы не было бы в диаметре ста верст. Но дело в том, что Вы не на своем хуторе, хоть и пытаетесь здесь учить других ловить бабочек.
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Velerbu"):Автор топика создал резонанс
Автор топика ничего не создал...))) Пургу создал ваш покорный слуга...))))В эту серенькую темку мало бы кто позевывая заглянул...А вот вам и пример сказанного мною выше...))))
Ну и встревожнутое болотце пустило газы ...))) А как жеж мы? И без таланту?

Табличка из жести - Не курить!
На русалок не наступать! 
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("alpet"):ни одной бы коровы не было бы в диаметре ста верст
Граф ПетюшкинЪ, Губу жевать не вредно, особенно свою...Сильны в геометрии диаметральных коров и картах трехверстках...Я ранен !

Предлагаю перейти на кабельтовы, диаметр коровий считать проще...

Один градус на карте равен шестистам без нуля милям, в миле дофига кабельтовых, делим на корову,
поправка на ветер,течения и прилив в полушарии и получаем точное время по Гринвичу...

2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):мои первые логотипы были на порядок капецнее
Вот что и требовалось доказать

Цитата ("Summer_Rain"):
А вот одобрениями только испортим, расслабим, изнежим то, что и так ни ахти
Так вроде никто не сказал, что работы супер-пупер и никто не похвалил. А просто сказали что нужно стараться и учиться.
Цитата ("Wildcat"):
Интересно, зачем AXAB, учил Корел, ведь программа появилась, когда Игорь был уже в почтенном возрасте.
AXAB,вы не ответили зачем учили уж не знаю какой графический редактор в возрасте далеко за 25?
6 сообщений
#12 лет назад
Большое спасибо всем за участие! Терпение и труд - все перетрут, как говорится!)
25637 сообщений
#12 лет назад
BlackToss,
Во! С этого надо было начинать...Талантливо сказано...))))Ато мама, мама...
1349 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("alpet"):ни одной бы коровы не было бы в диаметре ста верст
Граф ПетюшкинЪ, Губу жевать не вредно, особенно свою...Сильны в геометрии диаметральных коров и картах трехверстках...Я ранен !
Предлагаю перейти на кабельтовы, диаметр коровий считать проще...
Один градус на карте равен шестистам без нуля милям, в миле дофига кабельтовых, делим на корову,
поправка на ветер,течения и прилив в полушарии и получаем точное время по Гринвичу...
Однако, жесткая трава растет на Вашем хуторе. Цепляет и держит прочно, выдавая из-под Вашего пера такие перлы. Здесь прозвучал воистину гениальный совет - рисовать Вам афиши (со скабрезными ремарками) для запорожского ДК. Последуйте совету, не теряйте время на суету сует

25637 сообщений
#12 лет назад
alpet, Да это паст пёфиг(давно прошедшее время) и афиши были и честь имел служитьхудожником-постановщиком театра...(Больших и Малых театров)

1349 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("jostik"):alpet, про Запорожье, пожалуйста, не надо. Ок?
Согласен. Для Запорожья это будет слишком тяжелым испытанием

))))