Станислав Посох
27 сообщений
#13 лет назад
Привет всем! Оцените, пожалуйста, мое портфолио:

Старался выкладывать лучшие работы. Надеюсь хоть кому то понравится)
Станислав Посох
27 сообщений
#13 лет назад
Неужели такая фигня?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
kadeto, Все небось пашут, вот к вечеру разозлятся и выдадут по-полной...
Меня не впечатлило...
Александр Ц.
1031 сообщение
#13 лет назад
Цитата:
Опыт работы: 3 года.
...
В портфолио работ мало не из-за того, что я мало работаю, а потому что стараюсь выкладывать только лучшие, на мой взгляд, примеры.

Если это лучшие работы после 3 лет работы - то все довольно печально. Большинство Ваших работ представляют собой "нарезку" из постеров к играм фильмам и т.п. с добавленным текстом на плашке. С цветами и их сочетаемостью большие проблемы. Многие рефы обтравлены очень халтурно.
Дизайн единствнного сайта - не продуман, с едкими цветами, мелкими тяжело читаемыми текстами и косяков там слишком много, чтобы все перечислять.
Я бы посоветовал сначала подучиться, а уже потом работать.
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
kadeto, мужик на баннере посмешил, где вы такого стремного нашли?))

По сабжу-портфолио так себе - больших высот с таким уровнем не добьетесь, учитесь работе с цветом, шрифтами. У меня глаза зацепили только тизеры, но там графика и логотипы, придуманные другими людьми...

учитесь принимать кртитику если уж рискнули выложить на форум свои работы.
Станислав Посох
27 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):
kadeto, мужик на баннере посмешил, где вы такого стремного нашли?))

По сабжу-портфолио так себе - больших высот с таким уровнем не добьетесь, учитесь работе с цветом, шрифтами. У меня глаза зацепили только тизеры, но там графика и логотипы, придуманные другими людьми...

Цитата ("kadeto"):
AXAB, Меня ваше тоже) Что поделать
учитесь принимать кртитику если уж рискнули выложить на форум свои работы.

Я спокойно отношусь к критике! Мне просто действительно не понравилось его портфолио.

А на счет написанного тут) Удивляет когда люди пишут, что это фигня, сами делая тоже самое)
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#13 лет назад
Вы же попросили дать оценку, так зачем же так отвечать? или вы под оценкой только хвалебные оды понимаете?
Алексей П.
1349 сообщений
#13 лет назад
Потенциал есть. Причем хороший. Главное глупости не слушайте, типа таких:
Цитата ("Artarina"):
По сабжу-портфолио так себе - больших высот с таким уровнем не добьетесь, учитесь работе с цветом, шрифтами

И все получится.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Если это трехлетний опыт работы, то все очень плохо.
Станислав Посох
27 сообщений
#13 лет назад
alpet, Спасибо! Не считаю себя уж таким плохим дизайнером) Да и если б я делал полную фигню, смог бы ли я получить те заказы, которые уже сделал?)
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kadeto"):
Да и если б я делал полную фигню, смог бы ли я получить те заказы, которые уже сделал?)
Гоните от себя мысль, что у вас неплохо получается (с) - это главный враг художника. Иначе не будет развития. Вам самому ваши работы нравятся? Только честно)
Станислав Посох
27 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):
Цитата ("kadeto"):
Да и если б я делал полную фигню, смог бы ли я получить те заказы, которые уже сделал?)
Гоните от себя мысль, что у вас неплохо получается (с) - это главный враг художника. Иначе не будет развития. Вам самому ваши работы нравятся? Только честно)

Ну они кажутся мне неплохими. Не считаю, что я делаю что то очень красивое и сложное.
Сергей К.
2345 сообщений
#13 лет назад
Ваше портфолио за три года - как за три недели выглядит.
Цитата ("kadeto"):
судя по моему опыту - смогли же. в инете полно ГС с подобным "дизигном" и "кантентом" - только названия отличаются, и грамотность в текстах под "уникальность" подгоняется.
Владислав Е.
2868 сообщений
#13 лет назад
Artarina, как я с вами согласен!)
kadeto, должно быть так: вы смотрите на свои работы годовалой давности и думаете - как я мог сделать такое гaвно. Если такого ощущения нет - значит вы стоите на месте в развитии.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
должно быть так: вы смотрите на свои работы годовалой давности и думаете - как я мог сделать такое гaвно. Если такого ощущения нет - значит вы стоите на месте в развитии.

Оффтопик
Ничего подобного.
Если у человека не возникают подобные мысли, это говорит не об его профессиональном ступоре, а всего лишь о том, что год назад он умел и понимал очень мало.
Лично у меня нет ощущения говна от моих прошлогодних работ. Более того, пару лет назад приятель где-то накопал наши с ним работы десятилетней давности, посмеялись конечно, но ощущения стыда за те работы и «как я мог такое сделать» — тоже не было.
Андрей Милин
492 сообщения
#13 лет назад
А почему работ то новых нет? Отзывов же куча.
Владислав Е.
2868 сообщений
#13 лет назад
Epavlovich, да елы-палы, это же условно. Если человек развивается, то новые работы должны быть на более высоком уровне. Ну естественно до определенного предела, потом все становятся одинаково крутыми)
Александра Р.
397 сообщений
#13 лет назад
Не айс.
Но звезда висит.