Оцените, пожалуйста, портфолио
1 сообщение
1351 сообщение
#14 лет назад
После просмотра портфолио возникло стойкое ощущение, что вы делали дизайн 50% наружной рекламы и полиграфии в моем городе, как плохой так и хорошей.
Заявляю вам как человек, который ничего не понимает в полиграфии.
У вас есть работы как откровенно неприятные, так и внезапно привлекательные.
Однако мне думается с таким портфолио вы без труда найдете себе заказчиков на фрилансе.
Рука у вас набита, явно занимаетесь не первый год.
Сверхъестественного среди работ не замечается, но вы вполне держите средний(в хорошем смысле слова) уровень,
а главное большинство работ выглядят очень "ожидаемо",
то есть, меня бы не шокировал сделанный вами флаер или каталог,
воспринял бы его вполне адекватно и вполне может быть заинтересовался .
В целом, мне понравилось. Особенно количество деталей, вы на них не скупитесь,
хоть иногда получается каша, но в большинстве случаев они делают своё дело, и работа выглядит насыщенно, что ли.
Удачи, вы вполне способны составить конкуренцию.
153 сообщения
#14 лет назад
Желательно пройтись еще раз по портфолио и оставить лишь лучшие работы, часть работ откровенно сырые и недоделанные.По показу портфолио замечание: сделайте их такого размера, чтобы их можно было удобно просматривать. Сейчас некоторые в экран не помещаются, поверьте у меня экран большой

Явно переборщили с масштабом.
Второе то что проситься это объединение наклеек по направлениям: сведите вместе наклейки которые относятся например к автотематике и выложите одним листов, а не 10 работ в портфолио.
Так заказчик будет знать что вы работали в этой теме.
473 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Helike"):Желательно пройтись еще раз по портфолио и оставить лишь лучшие работы, часть работ откровенно сырые и недоделанные.
++
Еще такая рекомендация: не делайте откровенно черных теней - они очень сильно "грязнят" работу. И потом, любые тени и рефлексы имеют цвет. Они всегда взаимодействуют с цветом окружающей среды. Если тень от темного кувшина падает на красную скатерть, то тень будет бордовой, а не черной.