Денис К.
43 повідомлення
#12 років тому
Здравствуйте. Спустя 2 года работы в области веб-дизайна, настало время создания собственного сайта. А то получается сапожник без сапог) Оцените пожалуйста объективно.
Вот собственно и сам сайт: kaushden.com
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
kaushden, Вы хоть ссылку дайте.
Гость
1008 повідомлень
#12 років тому
Слабо, дизайн не вызывает доверия.
Илья М.
29 повідомлень
#12 років тому
Слабо. Шрифт для лого и меню некрасивый (не a_avаnte ли?) и тому же он пересекается со шрифтом основного текста. А ведь они должны контрастировать, а не быть похожи. Верхнее меню - не очень удачное решение. Боковое по идее там тоже должна просматриваться чёткая структура, но там этого нету. Каждая плашка воспринимается по отдельности, хотя там же понятно, что список преимуществ лучше было бы сделать как раз просто списком, а не такими же плашками. Не каждый пользователь станет крутить головой. Ну и самое главное - пересмотрите размеры функциональных блоков. Сделайте их меньше, чтобы можно было ясно понимать где один блок начинается, а где заканчивается.
По эстетической части думаю нету смысла отписыватся, делайте так, как считаете нужным.
Старался быть крайне объективным, не воспринимайте лично.
Александр Т.
34 повідомлення
#12 років тому
Извините конечно, но сайт напоминает порталы 2000-ых годов. Качества нету и намеков на современные тренды web дизайна
Андрей А.
798 повідомлень
#12 років тому
Как по мне там где Суперпредложение, Мои принципы работы и тд. должны быть ссылками на соответствуюшие страницы с соответствующим содержанием.
Меня кроме цен не чего не заитересовало)
Имхо конечно же.
Артём Шевченко
63 повідомлення
#12 років тому
От мне кажется что страница "Контакты" совершенно лишняя, они то (контакты) всегда на виду, зачем ещё целая страница?

P.S. И ещё фраза "Доброго времени суток..."... ну как бы сказать, несерьёзна, что ли
Никита Масалов
356 повідомлень
#12 років тому
Топором вырубили? 2 годика порисуйте, если ничего не изменится, бросайте это гиблое дело.
Андрей А.
798 повідомлень
#12 років тому
Зачем бриф в архиве прикреплять?
Ссылка на вэблансер - битая.
Мария К.
77 повідомлень
#12 років тому
Не судите строго, опишу свое впечатление с точки зрения обычного обывателя.
Нравится:
цветовое решение;
шрифт;
лого.
Не нравится:
левый боковой блок ( сумбурно как то )
верхний блок ( крупные плашки )
текст на главной
грамм. ошибки в отзывах
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Идея в левой колонке интересная, но будите ли развивать и во что, как.
В остальном несколько тесно.
Тарас Бойчик
226 повідомлень
#12 років тому
Не нравится что слева надписи "точно в срок" и "креативность" перевернуты. Зачем заставлять кого то крутить головой? Я понимаю, гимнастика для шеи и все такое, но это лишнее)))
Станислав К.
8 повідомлень
#12 років тому
Привет,земляк)
Теперь по существу:
- Логотип слабоват явно. Плюс с нем ты говоришь: Веб дизайнер, сайты, баннеры. Думаю у строителя вряд ли прикольно смотрелось: Строитель, кирпич, рулетка. Так что пересмотри)
- Мне сам сайт показался мрачноватым и тесноватым. Много серого. Уж лучше фон будет белым.
- Блок слева вводит в заблуждение. Думал это кнопки, но обманул свои ожидания. Плюс хаотичность в них какая-то присутствует.
- В портфолио картинки очень разношерстные. Неплохо бы заложить один принцип для их оформления и его использовать на постоянной основе.
Ну и с вышеописанным согласен, так что повторять лишний раз не имеет смысла)

Успехов! Терпение и труд все перетрут