Елена В.
2 повідомлення
#13 років тому
Максим Ф.
3195 повідомлень
#13 років тому
Мне нравится, только псевдо 3d вокруг букв нужно убрать на мой взгляд.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
lenau, ну такое.. слишком много деталей на заднем плане и лучше синий уберите и попробуйте немного картинки упростить или убрать чатсь. В целом ничего, но скучно и очень обыденно смотрится. + солнце пальма и река явно друг с другом не дружат, выглядит как будто их из клипарта поставили.
Илья М.
29 повідомлень
#13 років тому
lenau, не стоит делать тень вокруг текста. при печати это не хорошо
Комов С.
157 повідомлень
#13 років тому
Разлетающиеся булки на заднем плане меня прям завораживают
Владимир А.
246 повідомлень
#13 років тому
Попробуйте передать ту же идею, но:
- без теней к шрифту
- меньшим числом элементов (к примеру, батонов сильно много, как и листов у пальмы)
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
Меньше всего мне тут мешает обводка и тень под ней, а вот солнце агрессивно-колючее, пальма слишком симметричная и тоже остро-колючая с клешнями, вода (если это вода) вообще непонятной формы, как говорит наш гуру Евгений Павлович вырабатывайте у себя чувство вкуса и стиля
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
lenau, Не очень, я бы даже сказал что плохо. Логотип по большому счету с точки зрения дизайна это идея + плюс исполнение = выразительность. Идеи нет, вернее она есть, типа пляж, но погуглите «логотип турагентства» и посмотрите какой процент из этих логотипов будут составлять изображения пальм, моря и солнца. Кроме того, пляжи — это далеко не весь туризм. А если и оставить пальмово-солнечно-морскую тематику, то все равно нарисовано очень неумело: море в одном стиле, солнце в другом, пальма в третьем, шрифт вообще левый. По цветам — вырвиглаз, композиции нет. То есть, исполнение тоже хромает. А соответственно, хромает и выразительность.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
lenau, Судорога...Еще и в жарюку...
Александра Р.
397 повідомлень
#13 років тому
Либо солнце,либо фода, либо пальма.
Все остальнео в топку.
И шрифт какой то не айс, при мелкм формате все размажется.