Оцените, пожалуйста, логотип.
18 повідомлень
137 повідомлень
#17 років тому
Амадей тур на фоне земли прохо читается, вобщем синий на синем.
18 повідомлень
#17 років тому
Dzmitry, я так и сказал заказчику, но они пожелали именно в такой цветовой гамме...
137 повідомлень
1517 повідомлень
#17 років тому
Zaa, ну ты хотя бы внешнее свечение сделай, эффектов добавь: подыми контраст, яркость логотипа.Смени шрифт; если не хочешь рисовать свой, поищи "ru fonts".
Думаю, для логотипа не используется сенсорный индикатор в углу бумаги (по-определению).
Сделай из логотипа символ, а не просто блеклую картинку: попробуй сделать ч/б - по-нравиться - накладывай краски: совершенствуй свой логотип сколько есть сил - закон-чишь - краски сделают своё дело
(Только ещё совет - никаких накладок, именуемых "стилем web2.0" - считается дурным тоном; уж не надо это переносить в традиционные значки-логотипы. Не веришь – приведи пример известной компании со схожим исполнением.)
221 повідомлення
#17 років тому
Цитата:(Только ещё совет - никаких накладок, именуемых "стилем web2.0" - считается дурным тоном; уж не надо это переносить в традиционные значки-логотипы. Не веришь – приведи пример известной компании со схожим исполнением.)
Видел-Видел ... в метро и в телевизоре .. какаято стротиельная фирма ... правда, как ты и сказал, смотрится ужасно ...
998 повідомлень
#17 років тому
Помоему динамический логотип будет сильно привлекать внимание, слишком сильно
18 повідомлень
#17 років тому
Всем спасибо, кто оценил и высказал своё мнение! 2 romanos отдельное спасибо!
346 повідомлень
#17 років тому
Ребята, а что вы имеете в виду под словами "никаких накладок, именуемых "стилем web2.0""? Простите за любопытство.
250 повідомлень
#17 років тому
Zaa, Шрифт оставь - это самое нормальное из всего лого (не зазорно использовать стандартные шрифты - зазорно не уметь ими пользоваться). Шар уменьши в полтора раза и сделай его процентов на 30 светлее.
PS: и уж как-то сильно кидается в глаза, что карта плоская только масочкой шара закрыта.
317 повідомлень
#17 років тому
Как уже тут писали, вращающийся шар отвлекает глаз. И надпись на нём плохо читается.
265 повідомлень
#17 років тому
Это мое ИМХО, но всегда негативно относился к анимированным логотипам...
48 повідомлень
#17 років тому
Я считаю что просто движение шара можно сделать намного медленнее и тогда не сильно отвлекать будет