Оцените, пожалуйста, логотип
3 сообщения
#13 лет назад

Всем добрый день

Дизайнер разработал для нас логотип. Оцените его пожалуйста. Нравится/не нравится? Какие ассоциации? Сразу обозначу - логотип для CPA-агрегатора.
P.S. согласие на публикацию со стороны дизайнера имеется
25637 сообщений
#13 лет назад
Uprising, Без личной его просьбы обсуждать неприлично...Это моветон...
3 сообщения
#13 лет назад
AXAB, а разница между личной просьбой и разрешением? Это наше обоюдное с дизайнером решение, т.к. он тоже заинтересован в результате. моветона не углядела..Artarina, спасибо
емко)
3001 сообщение
#13 лет назад
Для сети веточек маловато) а так лого как лого, не шедевр и не отстой
588 сообщений
#13 лет назад
Сделайте нормальное дерево, а не куриную ногу.Поработайте со шрифтами.
И будет вам счастье.
3001 сообщение
#13 лет назад
Блин, а я все пыталась понять на что похожи эти три ветки) точно! куринная лапка) гениально!
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Uprising"):AXAB, а разница между личной просьбой и разрешением?
Я не верю...Автора в студию, тогда и поговорим...
Вы явно чего то недоговариваете. Я в спину человеку не говорю, как некоторые...А тем более не стреляю...
60 сообщений
#13 лет назад
Смотрится хорошо, и цвета и аккуратность. По смыслу... экология, биодобавки, биологически натуральные продукты. Я так сразу подумала, до того, как прочитала текст. Идея может и получиться, если вместо листьев использовать символы интернета, например, хотя вопрос, можно ли их использовать, скорей всего там нужны права на это...Но можно еще как-то сделать уклон именно в веб. Монеты вместо листьев и всемирная паутина вместо корней... если все лаконично и узнаваемо сделать, то получится больше по смыслу. Примитивно, однако можно сделать весьма стильненько, и не будет бросаться в глаза....Если не использовать смысловую нагрузку, то все равно что именно делать логотипом, хоть елку, главное, убрать зеленые цвета из дерева, поменять на нереальные... и в общем сойдет, своего рода арт получится, но если у диза хватит смелости.
Пользователи в большинстве своем худвузов не кончали, они выбирают сердцем и предпочтения у них достаточно традиционные, поэтому идея с монетками понравится многим простым пользователям. Делайте всегда ставку на клиентов:-) Они будут платить, а не мы, дизы:-)
Но не настаиваю, у каждого своя правда, а в дизайне диз дизу враг, решать Вам.
27 сообщений
#13 лет назад
Вроде как расстояние между деревом и началом текста великовато. По цвету только первый смотрится гармонично.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Uprising"):Оцените его пожалуйста.Плохо. Очень грубо и неизящно.
Цитата ("Uprising"):
Нравится/не нравится?Не нравится.
Цитата ("Uprising"):
Какие ассоциации?Никаких, но это нормально.
25637 сообщений
#13 лет назад
Uprising, Вы никак понять не можете обманули ли Вас? Ну так и задайте вопрос и скажите сколько Вы заплатили...Ато выкрутон сырым бубликом наизнанку, вот мол автор согласен... Тогда автора в студию или снимайте маску, если Вы им и являетесь...)
Не надо стыдиться, раз уж баню пришли...Там погон не носят...

4 сообщения
#13 лет назад
Думаю желтенький листочек на втором, хорошо подходит к названию.