Оцените, пожалуйста, логотип
117 сообщений
#16 лет назад
Гламур и мода вещи совсем разные, я не хочу спорить о том кто из нас больше знает о моде. И еще, как Вы видите гламур в логотипе, заезженные завитушки, розовый цвет, туфельку, губки, силует девочки?
Логотип фирмы Diesel - гламурный, логотип Evisu - гламурный, логотип Dirk Bikkimbergs - гламурный? Думаю нет, и думаю это хорошо.
Это "Гламура" сейчас так много, много во всем, в одежде, в рекламе, а то чего много, то что на каждом, у каждого это конечно мода и правда, но такая черт возьми глупая мода.
Аж полегчало

432 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Impolite"):Гламур и мода вещи совсем разные, я не хочу спорить о том кто из нас больше знает о моде.
Это "Гламура" сейчас так много, много во всем, в одежде, в рекламе, а то чего много, то что на каждом, у каждого это конечно мода и правда, но такая черт возьми глупая мода.
Аж полегчало
Вот тут солидарен с вами

117 сообщений
#16 лет назад
Да бесят меня эти гламурные девочки в ста рублевых футболках с надписями D&G и так далее... 
P.S. Не понятно чего парень убрал коммент )
432 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Impolite"):Да бесят меня эти гламурные девочки в ста рублевых футболках с надписями D&G и так далее...
P.S. Не понятно чего парень убрал коммент )
Пошел футболки выбрасывать

46 сообщений
#16 лет назад
Логотип хорош! мне кажется а похожа на кроссовок (вид сверху)!
596 сообщений
#16 лет назад
Потеря гламурности - потеря части клиентов магазина ( именно вот этих вот девочек в майках )
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Impolite"):А визитки кому как, мне лично просто очень нравятьсяИ навреное не только по тому что я их автор
Да ) Я бы с удовольствием добавил в коллекцию )))
117 сообщений
#16 лет назад
Так вот как раз девочки в таких майках в магазин ходить не должны.
43 сообщения
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("DOGG_11"):Логотип хорош! мне кажется а похожа на кроссовок (вид сверху)!
А фон, потеретая туалетная бумага, которую намочили и высохла. Это так к слову.
У меня с одеждой, да еще и модной, никак не ассоциируется

1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Impolite"):Так вот как раз девочки в таких майках в магазин ходить не должны.
А какая цель тогда такой визитки? Кто должен ходить в магазин?
846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Кто должен ходить в магазин?
В магазин должен ходить папа девочки в гламурном пиджаке D&G )))))
286 сообщений
#16 лет назад
Гламур — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска.Этого хочется практически всем и они с целью так преобразиться идут в фирму моднявой одежки...
Цитата ("Impolite"):
Да бесят меня эти гламурные девочки в ста рублевых футболках с надписями D&G и так далее...
Совсем негламур. =)
Цитата ("smarteg"):
а то чего много, то что на каждом
А это уже копирование стиля и т.д. Отсуствие своего вкуса.
зы. На все ложу ИМХО.
117 сообщений