Оцените пожалуйса работку
1090 сообщений
#18 лет назад
Заглавная страничка ничего так.Правда сноски малозаметны, я бы сделал линии чуть потолще, с белым контуром и антиальясингом.
Кроме того, хорошо было бы, чтобы при наведении указателя на сам объект подпись, соответствующая этому объекту, подсвечивалась.
Еще понравилось, как картинка тянется по горизонтали.
Остальные же ссылки (не на главной странице) на уровень хуже.
710 сообщений
#18 лет назад
Сама по себе иллюстрация - класс. Но раз уж решили расставлять ссылки в соответствии со смыслом, то не надо было лепить "Проживание в котеджах", "Парковка" и "Сауна и баня" где попало. 
226 сообщений
#18 лет назад
1)Согласно вашей схеме проживание в котеджах и парковка у вас расположена в глубоком лесу, сауна и баня - на верхушке дерева, а беседки - на вершине горы. Охранники замаскировались под столбики по краям дороги.2)Я не понимаю зачем надо было сокращать надписи в контактах. У вас полно места и вполне можно было написать полностью: сокр. надп. как пр. воспр. гор. труд.
Подчеркнутые ссылки - это хорошо

12 сообщений
#18 лет назад
Идейка очень даже вкусненькая. Но есть недочётики.1)Не все линки бросаются в глаза, то есть на глаз практически не возможно определить сколько предлогается услуг и удобств.А люди ведь этим и питаются.
2) Слишком весомый БакГраунд. Я понимаю, что IT ушли далеко, но тем не менее есть ведь песионеры висящие в нэте на диалапе.=)
3) Будет ли сайт выглядеть так же эффектно на всех возможных расшерениях? Пенсионеры как никак остались (800*600) =))
3562 сообщения
#18 лет назад
Стоило еще поработать. Технически небезупречен.
12 сообщений
#18 лет назад
Если 3д Макс, то тогда респект!