Оцените портфолио. Очень важно мнение.
4 повідомлення
4607 повідомлень
#16 років тому
На мой взгляд - профессионально, традиционно, надежно, не экстремально, вероятно продаваемо. Молодец.
138 повідомлень
#16 років тому

Из всех работ понравились борды с автомобилями и логотип "главной дороги"
борды прикольные потому что имиджи классные, а логотип - просто понравился... но хочет правки (букву А подвинуть и перспективу спидометра выровнять)
все остальное - ежедневная рутина...
без обид..
что бы меня не считали таким жестоким критиком... приведу в пример портфолио диза под которым реально можно написать жирным КРУТО!
посилання
про свои работы - молчу, я знаю свои ошибки и у меня тоже хватает всякого барахла...
1351 повідомлення
238 повідомлень
#16 років тому
Sverdlov:Цитата:
что бы меня не считали таким жестоким критиком... приведу в пример портфолио диза под которым реально можно написать жирным КРУТО!
посилання
Не круто. Более технично, вылизано, но так же как и у всех нас - безидейно.
arnilit:
трудитесь, работы у вас нормальные, нужно расти дальше.
Больше обращайте внимания на подачу материала, научитесь рисовать правильные падающие тени и реалистичные отражения.
1008 повідомлень
32 повідомлення
#16 років тому
Вот это заценил )) посилання все классно и идея и приблуды разные хотел было даже сказать клево! но... как то вот девушка сидит на морозильнике и попенция да и вся она как кинг-конг на небоскребе (воспоминания детства), далее там же почему то морозилка темная.. все яркое светлое а тут бац .. а вообще малаца.. есть клевые работы! часто графическую начинку портит неотформатированый текст.. но видно что вы Кирилл стараетесь а енто имхо главное.. малаца..