Оцените портфолио.интересно мнение опытных людей
5 повідомлень
417 повідомлень
#17 років тому
Попробуйте заполнить макет контентом, поработайте над логотипом, по моему цвета немного не в общую тему.
5 повідомлень
#17 років тому
ViaStyle, в том то и дело что контента мне совсем не предоставили.
а только логотип дали и всё.
так что лого менять не вариант. может цвет сайта поменять под лого?
407 повідомлень
#17 років тому
Логотип не только по цвету не подходит, но и по теме как то не очень...
2206 повідомлень
#17 років тому
Смотриться хорошо, шрифт в лого IMHO некрасивый, но это наверное проблемы того кто лого разрабатывал. Еще мне кажется, что вы упустили тот момент, что его еще и верстать потом прийдется, вот тут я вам не завидую... 
5 повідомлень
#17 років тому
RedLizard, ну лого не я делал. верстать сайт и не мне

Settler,
просто мне скахали сделать что-нибудь красивое. я делал строгие дизаины и не понравилось людям. могу в приципе ещё закинуть строгие дизаины по этот лого
417 повідомлень
#17 років тому
vladu6a, по поводу того что верстать не Вам: мне кажется что Вы здесь не правы....нужно все предусмотреть если делаете работу, Вы ведь ее не печатать будете, нужно и об остальных думать...)) Прост оне так давно тоже верстал макет после дизайнера который о верстке можно сказать даже не слышал....RedLizard, по этому поводу в точку, я переплевался...)
5 повідомлень
#17 років тому
ViaStyle, a po dizainy est kakie-to predlozheniya? mozhet 4to-to dobavit ili ispravit
417 повідомлень
#17 років тому
vladu6a, разный размер шрифта в правом и левом блоке....?Чем занимается фирма? какая специализация?
417 повідомлень
#17 років тому
vladu6a, На счет информации в макете:
Придумайте сами, возьмите что то с сайтов конкурентов фирмы по этой тематике, и Вам станут видны все + и - работы.
5 повідомлень
#17 років тому
ViaStyle, тематика хз. вроде что-то типа рекламы сайтов и тд.
посмотрел много таких же сайтов и там тоже нету контента никакого
и всё сайты примитивыне и однообразные
250 повідомлень
#17 років тому
Ужас! Если пририсовать ворота, то как раз будут "Ворота в небо" - подойдет для какой-нибудь баптистской церкви.OuterGlow вокруг белого текста дает только "мыло". Шапка сайта - аж глаза выедает, смотреть на ее болше 5 секунд - глаза сворачиваются