Оцените портфолио
17 повідомлень
182 повідомлення
#16 років тому
Ну как, по обработке сам не силен, поэтому не могу судить строго, но есть "но"..в 1 фото не очень похож эффект переворачивания листа в нижнем-левом углу, чуть бы по другому...
во 2 вроде шум виден, не качественно сфотографировано, но его помойму можно убрать
в 4 фото салатовый цвет наверное не уместен

17 повідомлень
#16 років тому
Спасибо за оценку )) Ну в там эфект переворачивания зделан конешно не мастерски, т.к. делал без дополнительных фишек для фотошопа, а подругому не придумал пока ) в предь учусь
по поводу шума, то фотки с мобильника ))
Жду оценки остальных мастеров )
221 повідомлення
136 повідомлень
17 повідомлень
#16 років тому
VmpAKV, да, действительно, у меня с русским слабовато, т.к. учился всю жизнь в украинских школах ) По поводу Вашей ссылки, спасибо, но я воздержусь

221 повідомлення
#16 років тому

Цитата ("SmileWD"):
VmpAKV, да, действительно, у меня с русским слабовато, т.к. учился всю жизнь в украинских школах )
По поводу Вашей ссылки, спасибо, но я воздержусь
всю жизнь? ..так трудно даётся? :o
136 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("SmileWD"):спасибо, но я воздержусь
воздержание, говорят, вредит организму ) ...так что всё-таки стоит позаниматься старательней
. Работа в сети подразумевает частое письменное общение и никто грамматические ошибки положительно не оценит.
87 повідомлень
#16 років тому
Пинзец. Вы сами свое портфолио оцените, если это можно назвать потфолио.
4 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Daphnis"):Пинзец. Вы сами свое портфолио оцените, если это можно назвать потфолио.
+1
17 повідомлень
#16 років тому
Да ладна, всё, Хватит, просто новенький в этом деле, увидел работы проффи, понял в чём мои ошибки и пр.webdesigner- по моему насмешки неуместны, давайте Вы сперва разберётесь со своим психологическим состоянием, поскольку " всю жизнь учился в украинских школах " подразумевает под собой значение того, что я все 10 лет учился в " УКРАИНСКОЙ ШКОЛЕ " и естественно русский там никто не преподавал, поэтому столь невнимателен к граматическим ошибкам в русском языке...
VmpAKV- ну я сейчас занимаюсь этим самым )) в предь постараюсь не повторять ошибок...
Всем остальным ))
Почистил своё портфолио, оставил только логотипы ) сейчас занялся изучением всего что нужно для этого, постараюсь в следующий раз выкладывать работы более стоющии что бы было что оценивать, спасибо Всем за участие ))
109 повідомлень
#16 років тому
Логотипы страшны. А они у вас в векторе? посмотрите работы профессионалов, учитесь и наблюдайте. успехов.
4 повідомлення
#16 років тому
Про вектор я согласен!!!...Его по-моему нет!....ну и как бы портфолио....это как когда то мне один заказчик сказал: "поставьте что-то типа логотипа, но не логотип".Вообще рано было ещё показывать эту страницу!...возможно через несколько лет Вы и разовьётесь, потому что мало кто родился с карандашом в руках.А пока слабовато, рано вообще вы решили принять критику!
44 повідомлення
#16 років тому
А где портфолио ?))5 логотипов (если это можно назвать логотипами)
17 повідомлень
#16 років тому
Я писал уже что почистил портфолио, по поводу логотипов, ведь не каждый логотип в векторе делается )) да из из всех логотипов мне ток 1 нравится ))) там где снежок идёт, остальные были зделаны почти месяц назад ,когда только учился...
2356 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("SmileWD"):Я писал уже что почистил портфолио, по поводу логотипов, ведь не каждый логотип в векторе делается )) да из из всех логотипов мне ток 1 нравится ))) там где снежок идёт, остальные были зделаны почти месяц назад ,когда только учился...
Нормальные логотипы все делаются в векторе + должны смотреться как в цветном, так и чб. варианте. А вы представьте свои логотипы в чб варианте и все поймете, что это не лого.
144 повідомлення
#16 років тому
Пока у тебя мало работ, оценивать их не буду, просто работай дальше, когда работ будет около сотни, тогда обращайся за оценкой.
10571 повідомлення
#16 років тому
Алексей! Я вроде вам говорила уже, у кого учиться, у кого спрашивать и кому подражать. Здесь только нервы потрепите!